Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Strand von St. Petersburg Beach. Es is offensichtlich ein altes Motel - U frömig gebaut - welches aber komplett renoviert worden sein muss. Die Anlage ist sehr gepflegt und Frühstück war inklusive (konnte man sich ein einem Kiosk abholen - was wir sehr originell fanden). Jetzt im März / April waren sehr viele junge Gäste da (obwohl man erst mit 21 Jahren einchecken darf) und viele Familien mit Kinder. Für Famiilien ist die Anlage ideal, da Kinder einfach gleich zum Strand laufen können, ohne über Strassen etc. gehen zu müssen. Wir haben von einem 3 Sterne Hotel viel weniger erwartet. Das Katalogbild sah auch sehr basic aus....daher waren wir sehr positiv überrascht als wir hier ankamen. Ein einfaches, witziges und originelles Motel.
Was man aus einem einfachen Motelzimmer machen kann....unglaublich. Alles sehr modern im coolen "Surfer-Stil" eingerichtet. Ein Surfbrett im Zimmer als Deko, coole Surferbilder und man kann schon fast sagen "stylische" Zimmer. Das Bad ist eher etwas klein, die Dusche (mit Badewanne) eher ein bisschen "oll" und nicht so toll renoviert - aber der Gesamteindruck des Zimmers war einfach spitze.
Restaurant neben an - gut, relativ günstig und nett. Poolbar war abends immer gut besucht und da war mächtig was los. Von der Atmosphäre her würde ich sagen: Ganz legerer entspannter amerikanischer Badeurlaubstil.
Freundliches - cooles - Personal, alles englischsprachig natürlich - Zimmerreinigung ohne Makel.
Alles da - Strand vo der Tür, ein 7 eleven Supermarkt auf der anderen Strassenseite und auch ein Waffle House und Mac Donalds in Gehweite. Zum Hotel gehört ein klassisches amerikanisches Burger und Spare Rips Restaurant (sehr amerikanisch - aber cool gemacht). Ohne Auto - wie fast überall in Florida - kommt man hier nicht weiter. Verschiedene Möglichkeiten Ausflüge zu machen (Fahrt mit der Fähre auf unbewohnte Inseln, Schwammtauchen etc.) gibt es - aber dazu muss man schon mit dem Auto fahren.
Der Pool ist gross genug - optisch keine Offenbarung - aber es gab Liegen und Sonnenschirme - auch am Strand. Die kleine Poolbar verkauft auch Burger etc. so dass man versorgt ist. Grosse Aktivitäten gibt es nicht seitens des Hotels - aber haben wir auch nicht gebraucht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Johannes |