Barbara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Originell

Die Anlage ist eine originell renovierte Travellodge. Die Zimmer sind grosszügig und individuell eingerichtet.Da wir als Familie reisten, erhielten wir Zimmer mit Verbindungstür. Die Betten sind gross und gemütlich. Jedes Zimmer verfügt über einen Flachbild-Fernseher, Wi-Fi,Tresor und Mini-Kühlschrank. Das Bad ist in seiner Erscheinung 60er Jahre, also nicht modern, aber es ist sauber und alles funktioniert einwandfrei. Pro Person hatten wir ein $8-Guthaben pro Tag fürs Frühstück, dass vorne an der Strandbar bezogen werden konnte. Die Auswahl war nicht riesig, aber vielfältig (Eiergerichte, verschiedene Backwaren, frische Früchte etc.) Serviert wurde auf Plastikgeschirr. Die Bedienung war sehr freundlich und speditiv. Wir wurden jeden Morgen mehr als satt und schon das Erlebnis, am Strand zu frühstücken machte eine grosse Auswahl wett. Es stehen private, gesicherte Parkplätze zur Verfügung.

• Gut
  • Gross, sauber, hell. Mit viel Geschmack zum Detail eingerichtet. Nur das Bad ist eher klein, aber zweckmässig. Ausstattung: Flachbild-TV, WiFi, Tresor und Mini-Kühlschrank.

• Am Strand steht eine Bar und ein Imbiss. Zum Hotel gehört auch ein Barbecue-Restaurant mit moderaten Preisen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich direkt am puderzuckerweissen Strand. Ein Beachvolleyballfeld steht zur Verfügung. Gegen Gebühr können Liegen gemietet werden und verschiedene Wasserfahrzeuge. Es befindet sich auf der gegenüberliegenden Strassenseite ein 7/11, wo man das Nötigste einkaufen kann. Auch einen Bancomaten gibt es dort. Die Ausgangslage für Ausflüge in der Region ist ideal. (Pass-a-grill, John's pass, Tarpon Springs etc.)

Das Hotel verfügt über eine grosse Aussenanlage mit Pool. Weiter gibt es einen Fitnessraum, eine Aufenthaltshalle mit Tischen und gemütlichen Sitzgelegenheiten und einen Gameroom.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Barbara