Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Durchaus ein Besuch wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier für 2 Nächte. Der Check-in klappte einwandfrei, uns wurde zwar erst ein Zimmer auf die Parkplätze gegeben, aber wir hatten Garden-View gebucht und dies wurde nach Anmerkung sofort geändert. Der Eingangsbereich ist nett und ansprechend. Die Zimmer sind absolut sauber, da gab es absolut nichts zu meckern. Bequeme Betten, einzig das Kopfkissen empfand ich als ziemlich hart. Das Badezimmer war wirklich winzig, der Duschkopf bedarf einer Erneuerung. Die Zimmerreinigung war top und sehr freundlich, da gibt es auch nichts zu meckern. Die laute Musik, die hier schon öfters angesprochen wurde, ich war wirklich gespannt, ging abends um 21 Uhr aus. Man konnte ohne Probleme schlafen, also auch kein Grund des Beanstandens. Zu unserer Zeit dort war es allerdings etwas tote Hose, wenn man das so sagen darf. Abends war fast gar nichts los. Getränke, die man auf der Terrasse einnehmen konnte, Sitze waren leider etwas nass vom Regen am Tage, da hätte ich mir mal ein Trocknen gewünscht, musste man sich im Restaurant holen, den Wein gab es dann im Plastikbecher, naja. Der Strand ist wirklich top, allerdings 3 Liegen und 1 Schirm kosteten 50$, stolzer Preis. Am Pool waren die Liegen umsonst, Strandtücher ebenso. Frühstück haben wir außerhalb eingenommen, was sehr lecker war. Alles in allem war das Hotel für ein paar Nächte durchaus empfehlenswert, Preisleistungsverhältnis war top. Strand super, 2 Wochen wollte ich hier allerdings nicht Urlaub machen wollen, aber das ist Geschmacksache, hierfür hat mir Anna Maria Island wesentlich besser gefallen. Aber preislich auch keinen Vergleich. Ich kann dieses Hotel durchaus empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013