Angesagtes junges Hotel direkt am Stand. Wir waren das dritte Mal dort und finden das Hotel nach wie vor super. Das Publik ist durchschnittlich unter 40 Jahre. Es ist m.E. eher kein Familienhotel, was für uns gerade richtig war.
Die Zimmer sind von der Größe okay. Wir hatten zusätzlich zu unseren Queensizebetten eine kleine Sitzecke. Die Badezimmer sind echt mini. Dafür ist die Einrichtung sehr schön (ja, die Zimmer sehen aus, wie auf den Fotos, wir waren jetzt schon drei mal dort in drei unterschiedlichen Zimmern, und die Zimmer sahen immer top aus). Die Sauberkeit der Zimmer war auch gut.
Wir waren im PCI Grill morgens frühstücken. Das ist wirklich super und frisch. Die Wartezeiten auf das Essen könnten verbessert werden. Außerdem haben wir jeden Abend die HappyHour an der TikiBar genutzt. Der Service dort war super, am 2. Abend wurden wir schon erkannt und namentlich begrüßt. Preise innerhalb der HappyHour sehr gut.
Beim CheckIn war alles okay. Leider sollten wir beim CheckOut noch eine Servicegebühr bezahlen, die aber in unserem gebuchten Aufenthalt bereits enthalten war. Der Rezeptionist ließ sich jedoch nicht davon abbringen, trotz Diskussion. Also haben wir den Betrag erstmal beglichen, wir holen ihn uns nun nachträglich vom Reiseveranstalter zurück.
Rund um das Hotel in Gehweite ist nicht so viel. Ein Souvenir/Beachshop, ein Mc Donalds, ein 7eleven - dafür liegt das Hotel direkt am Strand und das Hotel bietet viel an, so dass man gar nicht so viel "vor die Tür" muss.
Das Hotel hat einen relativ großen Pool, in dem man tatsächlich seine Bahnen schwimmen kann. Außerdem gibt es den tollen Strand direkt am Hotel. Dieser ist ein wenig scharfkantig, weil viele Muschelreste rumliegen, aber dafür einmalig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |