Top-Lage direkt am wunderschönen Strand. Super schöne Anlage und sehr gute Zimmer (Garden Room). Das einzige von vielen US-Hotels auf unseren Reisen mit einer superleisen Klimaanlage.
Tagsüber gibt es Musik in der Anlage, die aber erst am späten Vormittag ein- und rechtzeitig am Abend wieder ausgeschaltet wird. Wie haben das Hotel nachts immer sehr ruhig erlebt (wie gesagt, Garden Room) und können die diesbezüglich negativen Bewertungen nicht verstehen. Zumal uns Lautstärke zur Schlafenszeit durchaus stört. Demnächst sollen alle Zimmer renoviert werden, finde sie aber auch so schon schön. Sehr großes und überaus gemütliches Bett. Fernseher mit einigen Pay TV Programmen. Leider kein Kühlschrank. Das Bad könnte sicherlich renoviert werden, wir hatten aber auch schon schlechtere Bäder in teureren US-Hotels. Zimmer wurden täglich gereinigt. In der Nebensaison im Oktober war es unter der Woche ziemlich leer, am Wochenende wurde es deutlich voller, was wir hier aber nicht als Nachteil empfanden. Dadurch war an der schönen Beach Bar etwas mehr los. (Aber viel weniger Lärm als im benachbarten Beachcomber.)
Das noch vor 3 Jahren inkludierte und in der Lobby abgehaltene Frühstück hat uns besser gefallen als die Option, das Frühstück kostenpflichtig im Restaurant einzunehmen (nicht empfehlenswert, Kellnerin völlig überfordert und nicht besonders lecker). In der Nebensaison Frühstück im "Snack Shack" am Strand leider nur am Wochenende möglich.
Top-Lage direkt am wunderschönen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Katharina |