Schon der Eingangsbereich macht Lust auf mehr. Sehr stylisches, sauberes und erholsames Hotel. Von aussen unspektakulär, innen umso atemberaubender: stylische Möbel, moderne Einrichtung und ein Zimmer, dass keine Wünsche offen lässt. Witzig: Nebst WiFi, TV und Radio steht eine PS3 im Zimmer. Spiele dazu können an der Reception ausgeliehen werden. Wir waren wegen des NEW YEAR@POHO specials vor Ort und haben vorzüglich (asiatisch) gegessen. Unbedingt Zimmer mit Seesicht buchen und Spabereich besuchen.
Schöne Zimmergrösse, neu und modern eingerichtet. Alles wünschenswerte ist vorhanden (inkl. Radio und iPhone Dockingstation und PS3). Die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Badezimmer, welches sich einzig mit einer dünner Glaswand und einen Vorhang schliessen lässt, ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Es gibt zwei verschiedene Restaurants, schweizerisch und asiatisch. Wir haben jeweils im asiatischen Teil gegessen. Uns wurde ein wunderbares Silvestermenü (5 Gänge) und am folgetag ein 4-Gänger serviert.
Das Personal war ausserordentlich freundlich und aufmerksam. So etwas habe ich in der Schweiz noch selten erlebt. Die Zimmer wurden gründlich geputzt und Wünsche schnell behandelt und erfüllt.
Lage mitten in Weggis und direkt am See. Die schöne Aussicht des Zimmers mit Seesicht ist den kleinen Aufpreis allemal wert! Da wir das Neujahrsspecial gebucht hatten (inkl. Bootsfahrt usw.) waren wir an der Infrastruktur in der Nähe nicht so interessiert. Ein Spaziergang am See ist allerdings sehr empfehlenswert und mit den Schiff ist Luzern gut zu erreichen.
Der kleine aber feine Spa Bereich inkl. Pool und Solarium lässt kaum Wünsche offen. Witzig ist die Eisgrotte, die nach den Saunagängen der Abkühlung dient. Die Garderoben und der Ruhebereich ist etwas klein. Ruheraum bietet Platz für 6 Personen. Zu Stosszeiten etwas eng.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine Vielen herzlichen Dank für diese wirklich tolle und auch ausführliche Bewertung. Das erleben wir auch nicht alle Tage ;-) Die Qualitätsbeurteilung und die Anregungen sind für uns enorm wertvoll, nur so können wir unsere Leistungen und Angebote laufend optimieren. Glückliche und zufriedene Gäste sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal Im POHO mit Chill out in Style begeistern zu dürfen. Ihr POHO Team