- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal da und werden auch wieder hinfahren. Wir waren in einer Familiensuite 45qm im Neubau und wie letztes Mal auch sehr zufrieden. Highlights sind der tolle Kinderspielplatz, die "Post-Ranch" mit Pferden und Streichelzoo, die Softplayanlage, der Badesee und natürlich das neue Thermalbecken! Für Kinder ist alles nötige vorhanden, von Buggy, Töpchen, Wickelauflage bis Babyphone ist alle da und auch in gutem Zustand! Essen ist immer sehr gut und das Personal sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorzuheben sind Conny vom Service, Holger und Tino von der Kinderbetreuung, die Damen von der Rezeption und viele Andere....! Für Erwachsene gibt es ebenfalls Programm, wenn gewünscht! Von Gymnastik, Kino, Weinverkostung bis zur Livemusik ist wirklich alles geboten. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Einziges kleines Manko war dieses Mal der gelegentliche Baulärm! Es handelt sich aber nur noch um Abschlussarbeiten am neuem Thermalbecken, die wahrscheinlich jetzt schon behoben sein dürften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut