Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder positiv überrascht. Der neue Wellness Bereich ist ein Traum, das Essen spitze und die Reitlehrerinnen sehr nett. Und hat es wieder super gefallen und wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Sehr gutes Essen. Große Auswahl an Salaten. Wir waren begeistert.
Sehr guter Service. Egal bei welcher Mahlzeit - es wird so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Freundliche Mitarbeiter, ob im Service oder auch an der Rezeption und Bar.
Unsere Kinder nutzten vor allem das Reiten. Aber es wurde auch Tennis und Minigolf gespielt. Das Yoga war super, der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad mit dem Aussenbecken und den Rutschen ist toll für die Kinder. Und wir Erwachsenen waren begeistert von dem tollen neuen Wellnessbereich mit Pool auf dem Dach. Herrlich!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie uns in allen Bereichen sehr hoch bewerten. Welche Ehre, wenn Gäste zu Stammgästen werden. Dass Sie planen, uns bereits zum 3. Mal zu besuchen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf bald im wunderschönen Unken, Familie Unseld & das gesamte Team