Hotel ist sehr schön für einen entspannten Familienurlaub. Es lässt kaum irgendwelche Wünsche offen. Für Groß und Klein viele Möglichkeiten. Als besonders herausragend möchten wir den Kidsclub nennen. Haben schon einige Kinderhotels ausprobiert, aber diese Betreuung ist mit Abstand die Beste. Betreuerinnen sind wirklich sehr freundlich und spielen aktiv mit den Kindern. Das vermisst man in vielen Kinderclubs. Da kümmert man sich nicht wirklich viel. Man lässt die Kinder halt machen. Schwimmbad auch sehr schön und zu empfehlen genauso wie die gesamte Außenanlage. Gut fanden wir auch, dass sich ein bisschen was im Teens Club getan hat. Dieser Raum war schon sehr in die Jahre gekommen. Kino wird jetzt auch komplett umgebaut und neu gemacht. Essen auch sehr lecker. Auch da hat sich in der Qualität von Fasching bis jetzt in den Herbstferien nach oben was getan vorallem beim Kinderbuffet. Für meinen persönlichen Geschmack fehlt zum Frühstück eine Saftpresse bzw Zentrifuge für frische Obst- und Gemüsesäfte 🙂 Als Kritikpunkt die Getränkeauswahl an der Zapfstation. Cola mit Koffein und Eistee mit schwarzem Tee passt in einem Kinderhotel irgendwie nicht. Das Schöne ist ja, dass man die Kinder alleine gehen lassen kann und nicht jeden Schritt überwachen muss. Aber so eine Cola lockt natürlich schon und da muss man einfach hinterher sein, wenn man nicht möchte, dass ständig koffeinhaltige Getränke gezapft werden. Also hier besser doch auf koffeinfreie Getränke umstellen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Familie sich bereits zum wiederholten Mal bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Neuerungen gefallen. Den Hinweis mit den koffeinhaltigen Getränken nehmen wir gerne auf. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unseld & das Team