Ju (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand

Gut

Sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Strand, neu renovierte Zimmer laden zum Wohlfühlen ein; trotz nicht so guter Gastronomie

• Gut
  • Sehr schön neu renovierte Zimmer mit guten Betten und schöner Einrichtung. Leider ist das Doppelzimmer mit zustellbett recht eng und auch im Bad ist alles sehr knapp bemessen. Da wir aber ohnehin wenig im Zimmer waren und für uns Sauberkeit und ansprechende Einrichtung wichtiger sind waren wir sehr zufrieden. Für Familien würden wir auf jeden Fall eher die juniorsuite empfehlen.

• Das Essen per se war für uns nicht so schlecht wie manche es hier beklagen. Aber was wir definitiv auch so sehen ist, dass das Hotel viel mehr aus dem gastronomischen Angebot machen könnte. Für mich ist es ok dass man sich morgens und mittags selber um seine Getränke (Zapfsäule) kümmert, aber abends hätte ich schon gerne einen Kellner der kommt und fragt was ich trinken möchte bzw ein bissl Service macht. All in gut und schön, aber grad beim Abendessen könnte zumindest eine Flasche Mineralwasser dabei sein oder eben Wein, ouzo etc.. und das mit Service wäre schön. Dann bezahle ich auch gerne für eine Flasche Wein trotz all in, aber ständig nur diese Zuckersäfte oder tetrapack Wein aus der Zapfsäule selber holen hat mich dann doch genervt.. vielleicht kann das Hotel daran noch arbeiten. Das Restaurant selber ist geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber.

• Gut
  • Da es im Restaurant so gut wie keinen Service (außer Tische abräumen) gab, kann ich dazu nicht viel sagen. Grundsätzlich waren alle im Hotel sehr freundlich, der Hotelmanager spricht gutes Deutsch. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall Stella! Sie ist an der Rezeption und wirklich eine herausragende Mitarbeiterin. Sehr höflich, hat immer versucht zu helfen, war auch in nicht so schönen Situationen sehr professionell, gut organisiert und behält den überblick im griechischen Chaos ;) Danke liebe Stella und alles Gute für deine Zukunft! :)

• Gut
  • Das Hotel ist wunderschön in der Natur gelegen, rundherum gibt es Wald und schöne Wege zum Spazieren oder Wandern. Der Nachteil ist natürlich dass die nächste Stadt (Neos Marmaras) nur per Auto/Taxi zu erreichen ist. Dorthin braucht man 10-15 Minuten. Für uns war das aber kein Problem da wir voranging Badeurlaub mit unserer 3-jährigen Tochter machen wollten. Zudem bietet das Hotel einen Shuttlebus dreimal täglich für 6 Euro pp hin und retour. Absolut ok.

• Gut

Haben wir nicht wirklich genutzt denn das Meer war einfach wunderschön und der Strand perfekt für unsere kleine Tochter. Denke aber es gibt ein wenig Animation, die aber nicht zu aufdringlich war fand ich. Für größere Kinder gabs einen miniclub und von diversen Reiseveranstaltern wurden Tagesausflüge und Bootstouren angeboten. Auch tauchen wurde angeboten, wobei Schnorcheln auch schön war. Badeschuhe empfehlen wir für größere Kinder und erwachsene, weiter hinten wird der Einstieg recht steinig und auch Seeigel sind zu finden. Badeschuhe gibt’s dort um ca 10 Euro im Minishop zu kaufen und der ist rund um die Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019