Anlage super schön mit toller Gartenanlage. Familienzimmer war größenmäßig für Familie mit 2 Kinder i. O.Das Bad hätte größer sein können passt aber. Wir waren im Oktober da und hatten nicht 1 Regentag was meine Bewertung bestimmt auch ein wenig aufwertet. Die Temperaturen waren für meine Kinder und mich super angenehm 25-30°.
Klimaanlage funktionierte gut ,deutsches TV vorhanden, immer ausreichend Handtücher am Start.
1 Restaurant aber voll ok man sollte bedenken was man hier für all inklusive bezahlt. Die Gläser waren hier und da von der Spühlmaschine ein bissi milchig.
Personal super Freundlich, Klasse Zimmer Reinigung. Shuttle Bus hat uns zur Abwechslung beim Essen 2-3 mal Abends in ein anderes Restaurant gefahren und wieder geholt.
Mann sollte wissen was man sucht, die Lage zum Strand super auch die Anlage in einer wunderschönen Umgebung. Ausflugmöglichkeiten durch eigenen Hotelbus vorhanden. Wer aber Action wie Discos oder ähnliches sucht ist hier falsch
Super großer Pool zwar ein wenig kalt aber schön. Keine Animation waren in der Nachsaison hat uns aber genau so gefallen. Liegestühle am Pool und Strand top immer ausreichend vorhanden. Kinderspielplatz da war aber nicht so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter |