Joachim (31-35)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Sachlich und nicht übertrieben meine Bewertung

Gut

Gepflegte Anlage, teilweise neue Gebäude, teilweise etwas ältere Gebäude (aber Zustand OK), Müll oder Hundedreck habe ich auf der ganzen Anlage nicht gesehen (habe aber auch nicht gesucht), nächster Ort ist Neos Marmaras, den man mit dem Hotelbus erreichen kann. 90% der Gäste waren Deutsche der Rest waren Griechen, Russen und Amerikaner. Das Hotel ist nach meiner Meinung für Familien und Pärchen die Ruhe suchen zu 100% geeignet. Partygänger oder Kampftrinker sind hier bedingt richtig. Die nächste Disco bzw. Club ist in Neos Marmaras. Den Verkäufer aus dem Hotel Supermarkt nach Sehenswürdigkeiten fragen und dann eine Auto mieten und Nordgriechenland erkunden.

• Gut
  • Zweckmässige und saubere Zimmer. Wir hatten einen Kühlschrank, Telefon, Fernseher und Klimaanlage. Das Bad war OK, der Duschvorhang hätte 3-5 cm länger sein dürfen. Der Zimmerservice war OK. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war lecker und ausreichend vorhanden. Getränke haben wir immer schnell erhalten, das Angebot war ausreichen. Jeden Tag gab es was anderes zum Essen.

• Hier kann ich nur 6 Sonnen geben. Wir wurden von der ersten Minute wie Freunde behandelt. Schönen Gruß an Mitso, Christo und Susi. Fast alle sprachen deutsch. Die Reiseleitung war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Naturstrand ist nur wenige Minuten vom Pool entfernt. Für Taucher ein Paradies! In der Hotelanlage gibt es einen netten kleinen Supermarkt (---INSIDER TIPP--- fragen sie den Verkäufer nach Ausflugszielen, uns hat er toll beraten). Am Parkplatz gibt es noch einen Obstladen, wo man auch einen tollen griechischen Mokka trinken kann. Hat echt super geschmeckt.

Die Animation hat mir nicht zu 100% zugesagt, war aber OK. Ich hätte mir mehr Sportangebote im Bereich Ballspiele gewünscht. Das Animationsteam war immer freundlich und bemüht was auf die Beine zu stellen. Das Abendprogramm war hingegen super.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Joachim