- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im August/September 2006 in dem Hotel. Ich habe mich nun doch noch zu einer Bewertung entschlossen, da ich zur Zeit meinen nächsten Urlaub plane und wieder feststelle, wie interessant andere Bewertungen für mich sind. Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (3 Erwachsene, 2 Kinder). Das Zimmer verfügte über einen 1 Meter großen Schrank, somit lebten wir aus Koffern. Die Scharniere des Schrankes waren verschimmelt! Das Badezimmer war wirklich ekelig! Schimmelig und gereinigt wurde allenfalls der Boden. Der Wasserhahn sah echt lecker aus! Insgesamt war die Reinigung in höchstem Maße unzureichend. Zwar täglich, aber nur gepfuscht. Die Toilette und der Spülstein wurden in 2 Wochen nicht einmal gereinigt. Das Zimmer verfügte über 2 Terassen, was ich sehr schön fand: vorn sitzen und hinten Wäsche trocknen. Hinten konnte man auch nicht sitzen, da dort der Geruch der Kläranlage sehr störend war. Ich empfehle übrigens die Mitnahme eines Fliegengitters, da sonst nur Schlafen bei Klima-Anlage möglich ist. Die Mückenplage ist enorm. Anlage: Sehr schöne grüne Anlage, insgesamt sauber - mal abgesehen von der Müllkippe hinter dem Supermarkt in einem Graben. Der Spielplatz war allerdings nicht benutzbar: Alt, ungepflegt und mit zahlreichen Verletzungsgefahren für Kinder (spitze Stümpfe, abgebrochene Wippen, etc...) Pool und Poolbereich: Die Liegen am Pool sind "alle" (!) kaputt, geflickt und stellen erhebliche Verletzungsgefahren durch Einklemmen dar. Liegen und Tische wurden in 2 Wochen nach Beschwerde einmal gereinigt. Das Wasser ist trüb, im Wasser tauchten irgendwelche Insekten (Wasserflöhe?), die sich bester Gesundheit erfreuten. Die Gesundheit der Gäste war allerdings nicht so dolle! Viele Kinder (unter anderem meine Nichte) und auch Erwachsene klagten über Ohrenentzündungen, was wir auf die schlechte Wasserqualität zurückführten. Ich würde also jedem empfehlen, den Kopf im Becken über Wasser zu halten. Liebe Leute, lasst außerdem Eure Kinder nicht ins Kinderbecken. Die Fliesen sind lose und die Emaille platzt ab, stellt sich in den Fugen aufrecht und hat die Wirkung eines Skalpells (an dieser Stelle Grüße an Samir, der sich den Fuß aufgeschlitzt hat!). Krankheiten: Wenn man nun tatsächlich krank ist, hat man ein Problem! Zwar läuft (bzw. liegt in der Sonne) am Pool eine Ersthelferin rum, wenn man aber tatsächlich einen Arzt braucht, ist man aufgeschmissen. Wenn das das noch nachts passiert, kann man nur beten, dass der Patient bis nächsten Morgen ca. 10:00 Uhr überlebt, da nachts weder ein Krankenwagen, noch ein Arzt kommt (meine Nichte hatte 41° Fieber). Am nächsten Morgen kam also eine Ärztin und verschrieb Antibiotikum. Dieses musste aus Neo Marmaras abgeholt werden. Wir hatten Glück und jemand von der Rezeption wollte das Medikament mitbringen. Als wir nach 2 Tagen nochmals wollten, dass die Ärztin kommt, da meine Nichte die Medikamente immer ausbrach und sich keine Besserung einstellte, wurde uns von der Ärztin am Telefon wortwörtlich gesagt, sie würde nicht ein zweites Mal kommen. Wir sollten zusehen, dass das Kind die Medikamente bei sich behält!! Das nächste Krankenhaus ist übrigens 80 km entfernt. Abgesehen davon beschwerte sich die Hotelleitung, da das Kind in die Bettwäsche bzw. Handtücher erbrach. Wir bekamen dann ein Handtuch (50 x 70 cm) und sollten zusehen, dass dieses Handtuch benutzt wird. Essen: Das Essen wurde hier schon vielfach schlecht bewertet. Hier schließe ich mich an. 2 Wochen: 1 x Spiegelei, sonst Rührei. 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse die ganzen zwei Wochen lang. Obst 3. oder 4. Wahl , etc... Animation: Club Alltourini. Die Animateure waren nett, freundlich, bemüht. Allerdings wurde die Animation nicht in vollem Umfang durchgeführt. Das lag unter anderem aber auch an der Unterbesetzung der Animateure. Poolbar: Man sollte lieber Halbpension buchen, dann wird man freundlich bedient. Bei All Inclusive ist das so eine Sache... Bühnenbereich: Dreckig! Tische, Stühle... dreckig! Mehr gibts dazu nicht zu sagen. Nehmt Euch nen Lappen mit, damit Ihr die Stühle abwaschen könnt. Sonst sind die weißen Sommerhosen grau! Ich könnte ein ganzes Buch schreiben. Aber ich hoffe, mit dieser "kurzen" Bewertung können einige Leute schon etwas anfangen. Guter Tip: Alle Reklamationen bei der Reiseleiterin in doppelter Ausfertigung und "ABZEICHNEN" lassen. Ansonsten hat man wenig Chancen bei späterer Klage. Und Abstellen lassen sich die Mängel dadurch übrigens nicht. Fazit: Es gibt wirklich schöne Gegenden und schöne Hotels in Griechenland. Sucht Euch ein anderes aus!!! Schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht