Marie(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider keine Empfehlung

Ein 4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Standard was Sauberkeit und Verpflegung betrifft. Für Familien mit Kindern weniger geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite mit Lage direkt an der Kläranlage,was je nach Windrichtung zu einer unangenehmen Geruchsbelästigung führte) und Balkon sind praktisch eingerichtet. Leider ließ die Sauberkeit- vor allem im Bad - bei der Ankunft zu wünschen übrig. Das Bad ist eher klein und das Bett eher hart

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Liebe Marie, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Zimmers verstehen wir, dass persönlicher Komfort, wie zum Beispiel die Matratze oder die Größe des Badezimmers, von jedem Gast unterschiedlich bewertet wird. Sauberkeit ist für uns jedoch eine grundlegende Priorität. Daher nehmen wir Ihre Anmerkung, insbesondere zum Badezimmer bei Ihrer Ankunft, sehr ernst. Was die Lage des Zimmers betrifft, bedauern wir, dass es je nach Windrichtung zu einer Geruchsbelästigung gekommen ist. In solchen Fällen steht unser Team jederzeit zur Verfügung, um die Situation zu prüfen und, sofern möglich, direkt zu helfen. Was das Essen betrifft, bietet unser Restaurant täglich unterschiedliche Speisen an, mit einer Auswahl an Fleischgerichten, Meeresfrüchten, Salaten und Beilagen. Dennoch verstehen wir, dass persönliche Vorlieben und Erwartungen unterschiedlich sein können. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Gesamterfahrung nicht wie erwartet war.