Gerade zurück 09/24 wieder da Super
Wir hatten jetzt das achtmal ein Familien Zimmer 32 qm mit einer durchgehende Matratze auf der wir wie immer sehr gut geschlafen haben. Duschbad 🚿 Minibar 🥂 Flachbildschirm 📺 vorhanden und Mobiliar und die Farben sind sehr schön auf einander abgestimmt. Wir sind dann da immer Zuhause 🏡 im Poseidon Sea Resort in Griechenland 🇬🇷
Wer hier nichts leckeres zu essen 🥘 findet hat wohl ein Problem mit den Geschmacks nerven. Ich komme immer so mit ca 2,5 kg mehr nachhause aber das geht ja wieder runter. Jede Menge Getränke 🍷. Das ganze in einem schönen Ambiente mit leiser Chilmusik 🎶 !!!
Das Personal war in allen Bereichen des Poseidon immer sehr freundlich und entgegenkommend die Arbeitskleidung immer Top 👍 auch stet‘s ein nettes Wort. Kann das Familiär geführte Hotel sehr stolz drüber sein.
Vom Flughafen 🛬Thessaloniki mit einem Leihwagen 🚗 direkt zum Hotel gefahren wie jedes Jahr 1:30 Std mit einem Reisebus ca 2:30 Std. Die Fotos im Internet der Anlage täuschen nicht. Von der Wasserseite abgesehen in den anderen 3 Himmels Richtungen Natur Pur 🌳 und eigenem Strand. Die Anfahrt zum Poseidon Sea Resort lohnt sich auf jedenfalls. Ausflüge sind mit einem Auto gut zu erreichen im Hotel über die Reiseleitung auch buchbar.
Fang dann mal an : Tennis 🎾, Fußball ⚽️, Volleyball 🏐, Basketball 🏀, Joggen 🏃🏼♂️ in welche Richtung auch immer , Neu : das Fitness Center 💪 beim Pool , schwimmen im Meer 🌊 oder im Pool 🏊 , der Neue : Mini Club da können sich die Kidi‘s so richtig austoben. Also wenn das nicht reicht gibst da vll noch irgendwo ein Sanatorium auf der Welt 🌎 zum schlafen 😴.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |