- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit einfachen Zimmern.Klima u.TV kosten extra.Spielplatz vorhanden. Klasse Pool.Mietsafe:2Wochen kosten 27 Euro. Wenn man sich das ganze Jahr auf seinen Urlaub freut und ein bischen was erwartet, dann sollte man sich ein anderes Hotel suchen!
Einfache Zimmer,sehr hellhörig.Bei einigen Zimmern fielen die Fliesen in der Dusche ab. Undichtigkeiten und Rohrbrüche waren obligatorisch,sogar Schimmel kam vor. In unserem Block ging der TV nicht richtig(bezahlt hatten wir natürlich),auf unsere Beschwerde bekamen wir zur Antwort:Im Block D ist das halt so!
Das All inclusive-Angebot ist ein Witz.Sämtl.Getränke und Speisen waren vom absolut billigstem. Das Essen war eintönig,meistens fad und z.T.ungenießbar. Am Grill war das Essen besser,aber kostenpflichtig.Allerdings sahen wir,daß das Fleisch hier mehrere Tage verwendet wurde.
Beim meist deutschsprachigem Personal vermißten wir die Freundlichkeit. Zum Teil wurde man erst `mal stehen gelassen,wollte man einen Wunsch äussern. Beschwerden wurden widerwillig angenommen,und dann ausgesessen.
Das Hotel liegt etwa 10km von Neos Marmaras entfernt.Hotelbus kostet für jeden 4,5Euro. Der Strand ist 50m vom Hotel entfernt.Keine Liegen,Schirme und WC am Strand.
Die Animation war,vor allem für Kids,super! Sportlich war auch für jeden ´was dabei. Die Liegen am Pool mußte man sich sehr früh reservieren.Zum Teil waren sie repariert oder kaputt.Auflagen gab es nicht. Der Pool war klasse,ebenso der Strand und das klare Meer. Badeschuhe tragen,weil es hier jede Menge Seeigel gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Georg |