Schöne Hotelanlage direkt am Strand für einen erholsamen und entspannten Urlaub! Das Hotel hat nach Renovierung 2018 wiedereröffnet, die Anlage ist geschmackvoll saniert, modern und nicht zu gross!
Die Zimmer sind modern, ansprechend und praktisch eingerichtet! Die Betten waren bequem! Es gibt genügend Stauraum, sowie Stühle, Tisch und Wäscheständer auf der Terrasse/ auf dem Balkon. Grundsätzlich war alles sauber, es gab täglich neue Handtücher!
Das Hotel wird im All-inclusive-Konzept betrieben. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten! In der ersten Woche waren wir enttäuscht: wenig Abwechslung, kaum landestypische Speisen und die Qualität (z.B. Obst unreif, teilweise sehr verkocht) nicht überzeugend! Das hat sich zum Glück in der zweiten Woche geändert! Wobei man z.B. keinen hochwertigen Fisch o.ä. erwarten darf! Die Poolbar ist ab 10:00 geöffnet, das Personal dort ist sehr freundlich, flink und bereitet den besten Frappees zu. Der all-inclusive-Service endet um 23:00 Uhr.
Der Service im Restaurant und an der Poolbar war sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Hotelmanagement macht leider teilweise einen weniger service-orientierten Eindruck! Wir haben vor Ort bei der Reiseleitung einen Mietwagen für drei Tage gebucht! Die Buchung und Abwicklung war günstig, einfach und unproblematisch!
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Meer, von Pinienwäldern umgeben! Der nächste Ort ist ca. 10 km entfernt und kann mit dem Hotelshuttle erreicht werden! Der grobe Sandstrand ist mit genügend Schirmen und Liegen ausgestattet! Im Meer sind dann leider Felsen/Steine, daher empfehlen wir Badeschuhe, dafür gibt es aber kristallklares Wasser und jede Menge Fische zu sehen! Die schöne Poolanlage ist ausreichend gross und auch hier sind genügend Schirme und Liegen vorhanden. Die Anlage ist weitläufig mit eingewachsenem Pflanzenbestand! Leider gab es ab und an unangenehme Gerüche aus der Kanalisation, was hoffentlich noch behoben wird.
Das aufmerksame Animationsteam bietet den ganzen Tag ein sehr angenehmes, professionelles und unaufdringliches Programm an! Man wird allerdings nicht gestört bzw. gezwungen mitzumachen und es gibt auch keine unnötig laute Geräuschkulisse - eine wirklich sehr entspannte Atmosphäre! Unser Sohn (7) war begeistert vom Programm und der Betreuung im MaxiClub! Vielen Dank an Dario, Gaetano und Susan für das motivierte und tolle Entertainment! Die Anlage bietet ausserdem einen Tennisplatz (Schläger und Bälle stehen kostenfrei zur Verfügung), einen Basketballplatz, Beachvolleyball und einen kleinen Fussballplatz. Diese Einrichtungen wurden noch nicht bzw. nicht hochwertig saniert, für unsere Zwecke hat es aber ausgereicht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | 3ontour |
Dear Thomas, Thank you very much for your positive review. Our best reward for our efforts is a satisfied Guest. We would be more than delighted to welcome you once again in Poseidon Village Sea Resort. The Hotel Manager