Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage in einem sehr ruhigen Teil von Sithonia. Alles neu renoviert! Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht besonders groß, aber das hat uns nicht gestört. Die Betten noch recht hart, da neu - für uns aber kein Problem. Das Bad war recht klein, aber ausreichend.
Griechische Küche mit guter Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei - und wer nichts findet, ist selber Schuld. Sehr nettes Team an der Poolbar!
Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden mit dem Transfer. Das störte uns nicht weiter, da man unterwegs einen guten Eindruck der Landschaft bekam und einen schönen Blick auf die Küste hatte. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, die man buchen kann und die lohnenswert sind. Das Hotel ist wirklich weit ab vom Schuss, wer Trubel und Party sucht, sollte sich lieber nicht hier einbuchen. Für denjenigen der Ruhe sucht, ist das Hotel die richtige Wahl. Der Kiesstrand ist praktisch vor der Tür. Es lohnt sich, Badeschuhe und Schnorchel einzupacken!
Es gibt Angebote für Groß und Klein, aber das deutsche Animationsteam kann sich bei den polnischen Kollegen noch ein bisschen was abgucken. Alle aber sehr freundlich! Pool recht groß und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Thank you very much for your positive review. Our best reward for our efforts is a satisfied Guest. We would be more than delighted to welcome you once again in Poseidon Village Sea Resort. The Hotel Manager