- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Schimmel haengt im Babezimmer an Wand und Dusche. Auch steht beim Duschen das Badezimmer unter Wasser. Auch wird man im Badezimmer auf einem Zettel aufmerksam mit der Aufschrift: Man solle doch das benutzte Papier nach kleinen und grossen Geschaeften nicht in die Toilette werfen, sondern in einen Eimer. Das Zimmer ist klein und mit stinkenden Moebeln ausgestattet. Auch laest die Sauberkeit der Putzfrauen zu wuenschen uebrig. Wir hatten schon nach dem 2 Tag keinen hunger mehr, da das Essen immer gleich ist und ekelhaft aussieht. Hier kann man nicht von einem Buffet sprechen, da das Essen ja auch etwas fuers Auge sein sollte und vier dahin gestellte Schuesseln mit warmen Speisen noch kein Buffet ausmachen. Die versprochenen Liegestuehle am Strand gibt es auch nicht und ins Meer kann man wegen den vielen Seeigeln und Steine nur mit Schuhe.Die freundlichkeit und der Service an der Poolbar und im Speisesaal lassen auch zu wuenschen uebrig. Man bekommt in diesem Hotel einfach das Gefuehl, es ist ja schon alles Bezahlt, (All Inklusive) da braucht man sich um die Gaeste nicht mehr kuemmern. Das einzige was den Urlaub noch rettet, ist das Animationsteam, die machen ihre Arbeit sehr gut. Ich wuerde diesem Hotel keine 3 Sterne Plus geben,sondern nur 2 Sterne Plus. Dies war die Bewertung des jeniegen an dem ich mich an schließe und noch etwas beifüge!! Nicht das dies eigendlich schon reicht kommt bei uns noch einiges dazu, nicht nur das das Babybecken völlig verschmuzt ist und es vor Sand und Moder nicht zu betretten ist stinkt es auch wie ein külle haufen! Auf der Terasse auf der ich mich mich setzen wollte traf mich der schlag als ich die schöne Plame mit dem benutzten Klopapier sah, eine tolle aussicht oder ??? Das ist doch schon komisch im Resiebüro sagt man immer Sterne hat das Hotel ist man vorort wird dann immer gesagt schaun sie im Katalog das sind keine Sterne das sind kästchen! Vom Essen kann ich nur sagen ich offe Sie haben nicht sehr viel hunger den dann könnten Sie hier verhungern den das Essen ist nicht zu geniesen und es ist auch nicht zu empfehlen! Es war einfach nur dreckig!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht