- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht. der nächste Ort ist 12 km entfernt, nur mittels Taxi oder Busshuttle zu erreichen. Unverschämt der Shuttlepreis, 5 Euro pro Person. Der Strand am Hotel ist absolut gar nicht zu empfehlen. Die gastronomische Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Das Geschirr war meist schmutzig, das Essen stets nur lauwarm und die Speisen oftmals nicht zu definieren. Das Personal war zwar freundlich, aber Getränke kamen oft so spät an den Tisch, dass man mit dem Essen schon fertig war. Der Pool befand sich zusehens in einem schlechten baulichen Zustand, vom Boden lösten sich Teile ab, Risse enstanden, es bestand Veletzungsgefahr. Die Reiseleitung interessierte das nur wenig. Das Zimmer war klein und dunkel, das Bad sehr beengend und im Duschbereich befand sich Schimmel. Über uns befand sich eine Privatunterkunft, dort wurde nachts um drei Uhr Wäsche gewaschen. Die Animation war dürftig, es fand zwar Volleyball und Wasserball statt, aber von Rückengymnastik oder anderen angekündigten Angeboten fand nichts weiter statt. Lediglich am letzten Tag unseres Urlaubs, an dem eine Animationskontrolle aus Deutschland kam, wurde ein volles Programm angeboten. Die Animateure wirkten meist lustlos, in 14 Tagen erlebten wir abends eine einzige Show. Das Gästeklientel bestand in unserem Urlaub zu 70% aus Gästen aus osteuröpäischen Ländern, da trafen, milde ausgedrückt, manchmal verschiedene Kulturen aufeinander. Wir fuhren sehr enttäuscht nach Hause und können das Hotel absolut nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht