Rimwid (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel im historischen Antigua

Gut

Ein kleines Hotel (oder besser gesagt ein Gästehaus) im historischen Teil von Antigua. Befindet sich in einem alten einstöckigen Gebäude, etwa 1 km vom Zentrum entfernt. Alle Zimmer befinden sich im Erdgeschoss. Das Hotel bietet keine Mahlzeiten an, aber im Garten an der Rezeption können Sie Ihre eigenen Mahlzeiten einnehmen. Ruhiger, friedlicher und sicherer Ort.

• Mittelgroße Zimmer, leider ohne Fenster, aber sauber, mit großem bequemen Bett und effizienter Klimaanlage. Badezimmer und Toilette werden auf dem Flur geteilt, sind aber sehr sauber und gut ausgestattet.

• Netter Service, sie sprechen Englisch. Als ich ankam, hatte ich Probleme mit der Ankunft in Guatemala, ich war einen Tag zu spät, aber ich hatte keine Probleme, die Reservierung zu ändern, nachdem ich das Hotel per E-Mail kontaktiert hatte.

• Die Lage selbst in der historischen Stadt Antigua ist ein großer Vorteil. Das Hotel liegt nicht weit (ca. 1 km) vom Stadtzentrum entfernt, Sehenswürdigkeiten, Geschäfte oder Restaurants sind problemlos zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife