Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Stadt, tolles Hotel, wir kommen 2017 wieder.

Gut

in einer relativ ruhigen Seitenstraße gelegen, jedoch zentrumsnah und nur wenige Minuten von einer Metrostation entfernt. Zu Fuß lassen sich fast alle Sehenswürdigkeiten problemlos in dieser schönen Stadt erreichen. Tolle Zimmer, super Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet runden den positiven Gesamteindruck ab.

• Unser Zimmer befand sich im ersten Stock des Hotels und war bestens ausgestattet,- Klimaanlage, TV (integriert in einem großen runden Spiegel), schönes sauberes Badezimmer. Dass unter dem Hotel die Metro verkehrt (bis ca. Mitternacht) hat uns wenig gestört. Die Betten/Matratzen waren super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Mit einem wirklich gutem Frühstücksbuffet läßt sich hier prima in den Tag starten. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Wurst,Käse, Rührei... es war alles da und es wurde auch immer nachgelegt. Verschiedene frische Obstsorten und frische Obstsäfte waren vorhanden, sogar Sekt. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden. Man konnte im gemütlichen Speisesaal frühstücken, aber auch draußen auf der nett eingerichteten Hofterrasse.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Problemloses und schnelles Einchecken (Personal spricht englisch) -,anschließende Zimmerführung erfolgte sehr ausführlich. Auch wurden hier schon gute Tips für die eine oder andere Sehenswürdigkeit gegeben, inklusive eines Stadtplanes. Tägliche Zimmerreinigung war sehr ordentlich und gewissenhaft. Das Personal beim Frühstück war stets sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Besser geht nicht. Fragen an der Rezeption (Tipps zum Erreichen von Sehenswürdigkeiten, pp) wurden ausführlich und hilfreich beantwortet.

• Vom Flughafen mit dem Aerobus Linie 1 (Haltestelle unweit des Einganges) bis zur Haltestelle Rossio, von dort ca. 3-5 Minuten zu Fuß zum Hotel. Wie oben schon angeführt, sind die meisten Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus sehr gut fußläufig erreichbar. Lissabon ist eine wirklich großartige Stadt mit einer Menge Sehenswürdigkeiten, daher sollten für einen Städtetrip schon mindestens 3-4 volle Tage eingeplant werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife