Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Service und schoenes Design

Das Hotel ist mit 53 Zimmer relativ klein, der Zustand der öffentlichen Bereiche und deren Sauberkeit ist sehr gut. Ich hatte die Uebernachtung mit Frühstück gebucht, WiFi ist im Zimmerpreis enthalten und mit einer guten Geschwindigkeit verfügbar. Die meisten Gäste waren mittleren Alters und kamen wohl meistens aus Europa und Russland. Wenn man den Hop-On / Hop-Off Bus benutzen möchte, würde ich wohl eher die roten Busse empfehlen, ich hatte mich für die gelben entschieden, der Service und die Route war zwar tadellos, aber während ich an einer Haltestelle gewartet habe, sind 3 - 4 rote Busse gekommen, bevor ein Gelber angehalten hat. Ansonsten ist Uber in der Stadt verfügbar und bringt einem schnell und zuverlässig überall hin. Achtung teilweise ist es für die Fahrer schwierig die Strasse / das Hotel zur Abholung zu finden. Wenn man auswärts essen gehen möchte, ja nicht in den beiden Touristenstrassen die kurz hinter dem Hotel anfangen in's Restaurant, dort gibt es miese Touriqualität zu überhöhten Preisen, die Mitarbeiter können einem sehr gute Restaurants empfehlen, ich würde unbedingt in der Cervejaria Baleal vorbeischauen, diese ist in ein paar Minuten zu Fuess erreichbar, werde da noch einen Review unter Reisetipps posten.

• Das Zimmer war sehr gross, neben tollen Lösungen wie z.Bsp. ein in einem Spiegel verstecktem Multimediacenter gab es ein grosses Badezimmer mit Dusche plus Badewanne mit Dusche. Aus der Duschkabine kann man, wenn man die Jalousine öffnet direkt durch das Zimmer aus dem Fenster schauen, was ich sehr gelungen finde. Neben dem üblichen Komfort wie Tresor und Kaffemaschine war, ein, wie bereits erwähnt, in einem Spiegel versteckter TV vorhanden. Es gab eine grosse Auswahl an Sendern, darunter auch viele Deutsche und von denen sogar die schweizer Version. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut, einzig der Teppich hatte ein, zwei kleine Flecken, was isch aber kaum vermeiden lässt. Was für empfindliche Personen störend sein könnte, man spürt im ganzen Hotel ein leichtes Vibrieren wenn die U-Bahn unter dem Haus durchfährt, mich hat das aber keineswegs negativ beeinflusst.

• Gut
  • Es gibt ein Frühstücksrestaurant in dem auch die Bar untergebracht ist. Andere Malzeiten werden nicht, oder nur via Zimmerservice angeboten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Lecker, die Qualität der Speisen war sehr gut, Auch hier gab es nicht's an der Sauberkeit oder der Hygiene zu bemängeln. Ich ziehe eine Sonne ab, da es ausser dem Frühstück kein Angeot für andere Speisen gab, sonst wäre es eine 6 geworden.

• Den Service würde ich mit gut, bis hervorragend benoten. Das Personal ist sehr freundlich, die Verständigung auf Englisch hat tadellos funktioniert. Bei der Ankuft wurde mir die Gegend ausgiebig erklärt, sowie ein Stadtplan ausgehändigt. Im Zimmer hat mich dann, auf dem Multimediasystem, eine in Deutsch verfasste Willkommensnachricht erwartet. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, da gab es nicht's zu bemängeln. Auch der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Ich wollte ein paar Chips aus der Minibar knabbern, diese waren aber schlecht und auch schon seit längerem abgelaufen. Der Consierge hat sich sofort bei mir entschuldigt und als ich von meinem Spaziergang durch die Stadt zurückgekommen bin stand, neben neuen Chips, auch eine Obstschale und eine Flasche Wasser im Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, nach einem 15 Minuten Spaziergang ist man am Strand, es gibt unzählige Bar's und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Taxi benötigt man ca. 30Min zum Flughafen, ein paar Schritte vom Hotel entfernt gibt es eine Haltestelle der Hop-On / Hop-Off Busse. Wer Souvenirs oder andere Dinge einkaufen möchte, findet quasi vor der Haustür, diverse kleine Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife