Sehr zentral gelegenes Hotel in einer Seitenstrasse der Altstadt. Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer Richtung Innenhof, franz. Balkon, sehr grosses Badezimmer und viel Stauraum. Bei der hässlichen Aussicht auf den Hinterhof (lärmig) am besten Fenster und Vorhänge schliessen.
Der Frühstückraum ist etwas sehr eng (nur kleine Tische) aber ausreichendes und frisches Angebot an Speisen. Es war aber auch möglich, das Frühstück auf der Terrasse im Innenhof einzunehmen. Das Restaurant bietet für Lunch oder Dinner eine kleine Karte an asiatischen und portugiesischen Speisen an, was wir aber angesichts des Angebotes in der Stadt nicht genutzt hatten
Jederzeit hilfsbereit (sehr gute Englischkenntnisse), sie haben uns anhand einer Stadtkarte die Lage des Hotels, interessante Sehenswürdigkeiten und Tramlinien erklärt (Verkauf von Tramtageskarten)
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, in der Nähe der Tramstationen (für die Stadtrundfahrten), Restaurants und Läden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife