Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeNettes, kleines Hotel in Portree

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral direkt in Portree und war eines der besseren, die wir auf unserer Schottland-Rundreise hatten.

• Unser Zimmer lag im 3. OG und war recht klein, dafür aber sauber und modern eingerichtet und für eine Nacht völlig OK. Ebenso das Bad.

• Das Abendessen im Restaurant war OK. Das Frühstück war richtig gut. Man konnte à-la-carte bestellen und zw. englischem Frühstück, Waffeln und noch anderen Sachen auswählen.

• Da unser Zimmer im 3. OG lag und das Hotel keinen Lift hat, wurde von der Rezeption jemand organisiert, der unsere Koffer ins Zimmer hochträgt. Da Abends sämtliche Restaurants in Portee schon voll besetzt waren, wurde von der Rezeption ebenfalls organiesiert, dass wir spontan noch einen Tisch im angrenzenden Hotel-Restaurant bekommen haben.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel gibt es einen großen Parkplatz, der aber nicht kostenfrei ist. Ein großer, kostenfreier Parkplatz ist aber nur 5 min entfernt. Rund um das Hotel gab es einige Restaurants und kleine Geschäfte. Von Portree aus kann man die Isle of Skys super erkunden, da man von dort aus eigentlich alles Sehenswerte recht schnell und gut erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder