Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es ist wirklich empfehlenswert! Kleine überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt, die meisten Zimmer wurden über den Winter renoviert. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Gäste mehrerer Nationen vom Kleinkind bis zum Senior - gute Mischung! Moped/Auto mieten, man kommt z.B. zu den Blue Caves über den Landweg und braucht keine lange Bootstour hin machen. Man entdeckt auch viele schöne Buchten die zum baden im blauen Meer einladen. Der Askos Stonepark ist ein sehr schönes Ausflugsziel (ist ein Naturpark mit Tieren, man kann dort Wildtiere füttern und Schildkröten halten). Am Mittwoch und Samstag singt der Hotelchef Pavlos in der Thalassa-Bar beim Hotel - sehr toll!!!
Kleines feines Zimmer, sauber, kleiner Balkon.Es gab genügend Stauraum, 1 Flachbild-TV, Klimaanlage und Safe vorhanden, man muss allerdings zusätzlich dafür bezahlen. Beides haben wir nicht benutzt - Klimanlage war auch gar nicht notwendig weil die Nächte angenehm kühl waren.
Das Frühstücksbuffet war einfach gehalten und wenig abwechslungsreich, aber es hat immer gut geschmeckt und man konnte sich satt essen. Beim Abendbuffet gab es eine gute und abwechslungsreiche Auswahl an Salaten und Hauptspeisen, die gut geschmeckt haben. Man isst am Abend im Freien bei sehr schönem Ambiente. Getränke muss man am Abend zusätzlich bezahlen, sind aber nicht teuer. Sehr zu empfehlen ist der Wein!
Sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit, die meisten sprechen deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Sonntag) ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel z.B. in Laganas (was wir als sehr positiv bewerten können!!), über den Strand bzw. tlw durch das Meer kommt man in ca. 10 Minuten nach Agios Sostis, mit mehreren Tavernen, Shops, Car Rentals etc. In unmittelbarerer Umgebung zum Hotel findet man 2 kleine Supermärkte wo man das notwendigste kaufen kann. Der Strand beim Hotel ist schmal und nicht sonderlich einladend, das Meer dort aber sehr klar und schön. Für längere Strandtage besser an einen größeren Strand fahren.
Den Pool haben wir nicht benutzt, hat aber nett ausgesehen. Der Strandabschnitt ist leider sehr schmal, es gibt gratis Liegestühle und Schirme. In der näheren Umgebung gibt es einige Motorbootverleihe, wo man selbst z.B. die Insel Marathonisi erkunden kann. Unbedingt ein Moped oder Auto ausleihen, es lohnt sich damit die Insel zu erkunden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marietta |