Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel

Sehr alte Zimmer, Hotelbeschreibungen und Bilder laut Prospekt stimmen überhaupt nicht. Keine Klima, kein Safe und kein TV im Zimmer. nicht in dieses hotel fahren!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • das schlimmste zimmer, dass ich je in einem urlaub hatte. sehr laut - man mußte dem nachbarn beim pinkeln zuhören. die müllabfuhr kam immer um 24 uhr und hat vor unserem fenster gehalten. jedes wort was im neben zimmer gesprochen wurde hat man verstanden und die türen hat man nur sehr laut schließen können. laut beschreibung sollte es eine klima sowie einen safe und tv im zimmer geben. bei uns hat das alles gefählt.

• klein aber ok das essen am abend war oft schon kalt

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat unsere Beschwerden nicht ernst genommen. Als wir angereist sind haben wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten müssen :-((((((((((((( Zusatzleistun? haha nur mit AUFPREIS

• Sehr schlecht
  • Strand gibt es fast keinen. Der Strand auf den Bildern wäre super gewesen, nur leider gibt es den durch die Klimaveränderungen nicht mehr. Unterhaltungsmöglichkeiten nur über die Straße in 20 Minuten erreichbar. Strandpromenade soll es zwar geben aber nicht beim Koukla Beach.

• Sehr schlecht

nicht viele möglichkeiten vor ort

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Julia