Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Hat nur 2 Sterne verdient

Schlecht

Das Hotel schaut von aussen wirklich nicht schlecht aus. Leider läßt die Sauberkeit der Zimmer bzw. der Strand zu wünschen übrig. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr fahren. Strand war auch eine Entäuschung - wir fuhren deswegen immer nach Tsilivi oder Vasilikos (die besten Strände der Insel).

• Schlecht
  • Vom Zimmer waren wir wirklich sehr entäuscht. Möblierung mußte wohl mal ziemlich unter Wasser gestanden haben, bei den Nachtkästen spreitze sich die Seite schon weg (werde noch Fotos online stellen). Im Kasten war NICHT gereinigt - hab das dann selbst erledigt (Kasten stank auch ziemlich und oben war eine uralte Zeitung eingespannt, wahrscheinlich zum abdichten (denn der Kasten ging ja bis zur Dachschräge - auch davon kommt ein Foto online). Bad war auch 2-Sterne und nicht mehr. Ich war immerhin schon 16 Mal in Griechenland und hab schon einiges gesehen. Bei vielen 2-Stern-Anlagen sieht das Bad und das Zimmer besser aus. Die Sessel auf dem Balkon waren wohl so an die 20 Jahre alt - voller Rost und wurden einfach immer wieder rot überstrichen - echt toll.

• Frühstück war wie bei einem 2-Stern-Hotel in Griechenland. Wurst u. Käse wurden einfach auf einen Riesenhaufen geworfen (sah nicht so toll aus). Abends waren wir nur einmal beim Essen. Es gab Stifado, hat aber eher nach Gulasch geschmeckt. Nicht mal Zwiebeln waren dabei (also nur Fleisch, etwas Soße und Reis). Besser man geht zu den Tavernen in Agios Sostis - da sind wirklich einige sehr gute dabei. Auch der Kellner war ziemlich genervt und nicht freundlich.

• Schlecht
  • Service war nicht so toll. Wir hatten in unserem Zimmer z.B. ein extrem lautes Geräusch (ca. alle 20 Minuten) - auch nachts - ich konnte deswegen nur mit Ohrstöpsel schalfen. Das Geräusch war wirklich extrem laut und kam aus eunem Rohr aus dem Badezimmer. Als ich das dem Personal mitteilte wurde mir gesagt, dass das einfach so sei. Nach nochmaliger Beschwerde wurde mir zugesichert, dass der Klempner kommt. Ist natürlich nicht gekommen.

• Die Lage ist OK. Man muß jedoch, wenn man die Straße nimmt, mit ca. 15 Minuten Gehzeit bis zum nächsten Ort (Agios Sostis) rechnen. Über den Strand dauert es nicht mal 10 Minuten, ist aber manchmal ein bisschen schwierig, da man naß wird (weil einfach kein Strand mehr da ist - Strand ist ja nur ein schmaler Streifen).

Pool war immer voll belegt und die Kinder sprangen vom Geländer, das zwischen Kinderpool und normalem Pool lag, immer direkt in den Schwimmbereich. Da könnte leicht mal was passieren. Unterhaltung ist natürlich nicht schlecht: 2 x wöchentlich singt der Chef in der Thalassa-Bar (war ziemlich gut - obwohl fast alle Plätze für Griechen, die nicht im Hotel logierten, reserviert waren). Die Hotelgäste durften dafür stehen - auch nicht die feine Art.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Roman