Kleines, sauberes Familienhotel mit eigenem, schmalem Strand. Die Familie kümmert sich persönlich und sehr freundlich um die Gäste und deren Wohlergehen. Verständigung auf Deutsch und Englisch. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich und Belgien. Ein schöner Ort für Ruhesuchende! Schöner, kleiner Garten mit vielen bunten Blumen. An der Bar mit herrlichem Blick auf das Meer gibt es zwischendurch leckere Mahlzeiten und Getränke. Jeden Mittwoch und Samstag Abend spielt und singt der "Hausherr" Pavlos auf seiner Gitarre schöne griechische Lieder in der Bar mit romantischem Blick aufs Meer....schön und romantisch...viel besser als die üblichen "externen Touristentänzer"! Auto mieten und die Insel erkunden. Für alle Meckerer: Wer einen unpersönlichen Hotelbunker mit deutscher Küche, Animation, und Action sucht, der ist hier falsch. Wer meint, er bekommt in einem günstigen 3-Sterne-Hotel den Luxus eines 5-Sterne-Hotels, der soll weiterträumen! Wer aber Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und griechische Athmosphäre sucht, der ist hier richtig! Für uns war es eine wunderbare Woche in einem kleinen, typisch griechischen Hotel ohne Rummel, dafür mit freundlicher, herzlicher Athmosphäre!!! Wir kommen gerne wieder! Danke für die CD von Pavlos, die wir zuhause immer wieder gerne hören und an die schönen Tage denken!
Einfache saubere Zimmer, Stauraum begrenzt. Dusche ohne Vorhang. Daher schwimmt das Bad nach dem Duschen, ist allerdings hygienischer als mit. Fernseher werden in Kürze montiert, die Halterungen waren schon angebracht. Wir hatten noch keinen, ist uns im Urlaub auch nicht wichtig!
Für die Anzahl der Sterne und für griechische Verhältnisse gutes Frühstücksangebot (Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Kuchen, Obstsalat, Müsli; manchmal Eier, Tomaten, Schafskäse; verschiedene Semmel, Brot, Toast, Kaffee und Tee. Abendessen: wunderbare griechische Küche (kein Touristenessen), täglich Suppe, Salate, 2 - 3 Gerichte zur Auswahl, einfache Nachspeise. Außer Nachspeise alles vom Buffet. Essen im Freien auf der Terrasse unterm Dach mit herrlichem Meerblick, zum Frühstück im Speisesaal oder draußen.
Nettes, freundliches Personal, das auch teilweise Deutsch spricht. Tägliche Reinigung der Zimmer und täglich frische Handtücher außer Sonntag.
Direkt am Strand, sehr ruhig. Auto ist von Vorteil, keine direkte Verkehrsanbindung. In unmittelbarer Nähe befindet sich lediglich ein Minimarkt, sonst aber keine weiteren Geschäfte oder Attraktionen.
Wie schon gesagt eher für Ruhesuchende. Vom Hotelbereich getrennter Pool mit Kinderbecken. Kleine Snacks und Getränke. Gott sei Dank keine Animation, Disco, Kinderclub etc.!!!! Internetzugang an der Reception. Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos (an Pool und Strand). Schirme am Strand eher klein geraten. Meerwasser sauber, schöner Sand; Nach heftigem Gewitter wurde Seegras angeschwemmt (ist aber nicht schlimm - wurde laufend entfernt).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Kordula Gerda |