Kleines schnuckeliges, familieäres Hotel mit direktem Meerblick. Wie gesagt ein Auto ist empfehlenswert. Für Taucher können wir wärmstend das Nero-Tauchsport Team empfehlen. Mit dem Auto ca. 15 Minuten im Nachbarort. Ein Fahrservice wird hier aber auch angeboten.
Da wir ein fam. Zimmer ergattert haben hatten wir ausreichend Platz. Aber auch die normalen Doppel-bzw. Drei-Bett Zimmer sind völlig ausreichend, landestypisch, 3-Sterne entsprechend, sauber und zweckmäßig.
Lecker ,lecker, lecker. Ausreichend, landestypisch. In der Strandbar sind dies Preise völlig akzeptabel. Super Atmosphäre, nette Dekorationen.
Ein großes Lob wirklich an ALLE Mitarbeiter dieses Hotels. Wir haben durchweg Herzlichkeit, Freundlichkeit, Lächeln, Hilfbereitschaft und Freundschaft erfahren. Diese Dinge machen vor allem dieses Hotel aus !
Direkte Strandlage, wie schon oft erwähnt hängt die Strandbreit von den Witterungsverhältnissen ab. Ein Auto ist empfehlenswert um die wunderschöne Landschaft der Insel zu erkunden.
Zum Glück keine Animation. Liegen etc. kostenlos vorhanden. Hier einen netten Gruß an alle early morning Handtuchverteiler ! Die griechischen Abende sind wirklich schön.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Angelique |