Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nyala (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Unhygienisches Zimmer, direkt am Strand, Essen ok

Schlecht

Etwas ältere Hotelanlage, unhygienische Zimmer, "ruhige Lage", Strandbar direkt am Meer, Pool ungepflegt, bedienungspersonal Freundlich, Rezeption unprofessionell

• Schlecht
  • Dreckig und unhygienisch. Kühlschrank Rostig, Duschstange zum Duschkopf einhängen Rostig und verkalkt, alles staubig und schmudelig, alte Klimaanlage, keine Getränke in der Minibar, Duschmittel direkt in der Dusche wie Seifenspenser. Ansonsten keine Ohrenstäbchen, Schampo oder Lotion wie in einem normalen 4 Sterne Hotel. Der Ausblick würde bei mir 6 Sterne geben. Unser Zimemr habe ich mit Meerblick gebucht und hatten 180 Grad Meerblick mit Sonnenaufgang.

• Schlecht
  • All Inclusive Essen und Trinken: Essen war Ok. Nichts spezielles aber auch nicht schlecht. Man hat immer Sachen gefunden die einem schmecken. Frühstück hat uns am besten gefallen. Omlett und Spiegeleier wurden direkt gemacht wie man sie möchte. Trinke : Fast keine Getränke waren geniessbar. Süssgetränke wie Cola konnte man nicht trinken. Bier mit Wasser vermischt....

• Zimmermädchen war nett und hat uns gern gehabt. Hat unser Bett immer schön dekoriert. Ansonsten war das Zimmer dreckig. Saubere Tücher hätten wir laut Hotelbestimmungen eigendlich nur alle 2 Tage bekommen / Bettwäsche alle 3 Tage. Wurden aber jeden Tag gewechselt. Bedienung im Restaurant sehr freundlich.

• Direkt am Strand, Restaurant mit Meerblick, nicht im Zentrum aber gut zu Fuss zu erreichen ( 10-30 min ) je nach dem wo man hin will. Viele Geschäfte mit allem Möglichem ( Kleider, Taschen, Uhren, Schmuck, Pelz) Restaurants und Autovermietung. Strand ( Starbeach zu Fuss 15 Minuten) (Malia Beach 15 min mit dem Auto) Taxi 13-15 Euro.

Am Dienstag ist Griechischer Abend. Man wurde animiert und es hatte Griechische Tänzer und Tänzerinnen gaben Einblick in Griechische Musik und Tanz. Ansonsten war nicht viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)