Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Atmosphäre, lecker Essen und nettes Personal

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und waren daher nicht gut gelaunt, als wir ankamen. Allerdings wurden wir dort so herzlich empfangen und es wurde sich so nett um uns gekümmert, dass ab da der Urlaub einfach toll war. Innerhalb von einer halben Stunde hatten wir super Zimmer bekommen und die kurze Wartezeit sollten wir doch an der Bar verbringen und uns schonmal mit einem Getränk entspannen. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht und es wurde uns erklärt wann und wo es Essen gibt. Am Abreisetag mussten wir bis 12 Uhr das Zimmer verlassen, konnten aber die Koffer in einem Extra-Raum abstellen und uns gerne noch an Bar oder am Buffet bedienen. Bis zu Letzt wurden wir von allen Mitarbeitern sehr herzlich behandelt und immer wieder gefragt, ob alles OK ist. Wenn ich eine Mitarbeiterin richtig verstanden habe, dann wurde hier vor allem im personellen Bereich vor einem Jahr komplett umstrukturiert. Was sich meiner Meinung nach gelohnt hat, den wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war sehr schön. Es hatte ein kleines Schlafzimmer und einen großen Wohnraum, indem ein breiter Sessel stand, der zum Bett ausgeklappt werden konnte. Viele Spiegel und viele Schränke, die sogar beleuchtet waren. Dazu einen Getränkekühler, einen kleinen Kühlschrank, 2 Fernseher und 2 Klimaanlagen. Das Bad war klein und die Badewanne etwas abgenutzt (und an den ersten 2 Tagen nicht geputzt) aber sonst alles ok.

• Das Essen war klasse. An zwei Abenden wurden Pitas frisch gemacht und Sonntags gab es Sekt zum Frühstück. Aber auch die normalen Buffets (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) waren sehr gut. Nie war etwas leer und immer war Personal da um alles ordentlich und voll zu halten. Mir hat besonders gut gefallen, dass die Suppe und auch die meisten anderen Gerichte schön heiß waren und nicht lauwarm. Das Frühstück war jeden Morgen ein Traum mit Pfannkuchen, Spiegelei, Rührei und und und. Und dann erst die Aussicht von der Porto Greco Bar aus (dort kann man ebenfalls essen, indem man sich sein Essen vom Buffet holt und über die Meerpromenade trägt. Essen mit Blick auf das Meer und eine süße kleine Kirche. Traumhaft. Abends dann bei der gleichen tollen Aussicht ein oder zwei Cocktails... Einfach super Atmosphäre.

• Den Service vor allem an der Rezeption, der Porto Greco Bar und Pool Bar, kann man nur empfehlen. Alle waren sehr bemüht und überaus freundlich. Auf alles was man wollte wurde eingegangen und es war stets jemand da.

• Das Hotel liegt direkt am Ortsrand von Hersonissos, sodass man zu Fuß durch den Ort und an der Meer-Promenade entlang schlendern kann. Die Bushaltestelle liegt in beide Richtungen etwa 500 m entfernt und die Busanbindung nach Agios Nikolaos und Heraklion ist sehr gut.

Der Pool ist sauber, allerdings war er recht kalt Anfang April. An sich ist der Pool auch groß genug, allerdings liegt er genau in der Mitte der Hotelanlage und durch die hohen Mauern rings rum, fühlt man sich beengt und beobachtet. Der Fitnessraum ist schon etwas in die Jahre gekommen und wird vermutlich sehr wenig benutzt. Er liegt im Keller und beinhaltet einige alte Fitnessgeräte. Da man dort keinen WLAN-Empfang hatte, war er für mich zum trainieren nicht geeignet. Dafür kann man super schön draußen spazieren gehen, oder man mietet sich einen Roller oder ein Fahrrad.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alexandra