Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marjorie und Julien (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub! Danke an das ganze Personal

Hotel liegt ideal am Stadtrand und direkt am Strand, also sehr zentral.Die Anlage ist schön und sehr sauber. Unser großes Zimmer mit separatem Schlafraum war eine nette Überraschung, Das Personal hat mit ihrer Art und Weise unseren Aufenthalt in einen perfekten Urlaub gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Gut
  • Das saubere Zimmer war einfach eingerichtet mit allem Nötigen und es reichte völlig aus. Eine nette Überraschungbwarbdass wir ein großes Zimmer mit separatem Schlafraum kriegten, obschon wir ein einfaches Doppelzimmer gebucht hatten. WLAN funktionierte nicht so gut im Zimmer.

• Gut
  • Gute Auswahl. Hier gilt Qualität vor Quantität. Für jeden Geschmack ist was da.

• Das Personal hat unseren Aufenthalt in den perfekten Urlaub gewandelt. Alle sind so höflich und zuvorkommend und Lächeln immer, nichts ist zu viel....von der Rezeption bis über zu den Putzdamen.

• Gut
  • Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Die Busse kommen alle 20 Minuten. Ideal um die Insel zu erkundschaften. Das Hotel liegt nur 15 Gehminuten zu den traditionellen Dörfern. Wunderschön und typisch kretisch! Der Strand liegt vor dem Hotel, allerdings ist der Strand klein und man muss für die Liegen bezahlen. Ok, dafür wird man aber verwöhnt.

• Gut

Die Poolanlage ist schön, schade dass das Hotel den Gästen erlaubt mit den Badetüchern früh morgens die Liegen zu besetzen. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen. Dreimal in der Woche wird eine Abendunterhaltung vom Hotel offeriert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marjorie und Julien