- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Besser ein anderes Hotel buchen, hier schmeißt ihr echt euer Geld zum Fenster raus. Chersónissos immer wieder Gerne! Porto Greco Nie wieder!
Die Zimmer an sich sind in Ordnung, abgesehen davon das wir 2 Kakerlaken zu Besuch hatten, es nur einen einzigen Deutschsprachigen Sender im TV gibt der dann auch noch mit Schnee läuft bzw. Im Schlafzimmer ging eigentlich gar nichts da kam nach 5 Sekunden immer wieder kein Signal. Wir hatten am ersten Abend ein anderes Zimmer was wir jedoch wechseln mussten da nach 60 Sekunden das Licht immer wieder aus ging. Kurz bescheid gegeben an der Rezeption und es wurde sich aber direkt drum gekümmert es war zudem halb 1 in der Nacht da wir durch den Tropensturm erst um 00:00 Uhr im hotel ankamen. Im Badezimmer fiel eigentlich fast alles was eine Halterung hatte auseinander. Aber nun gut wir waren eh nur zum Schlafen drin. Trotzdem schade...
Tut euch den Gefallen und geht außerhalb essen, bucht am besten nur Frühstück obwohl auch das echt kein besonderes Wort wert ist. Ich meine klar das man durch die aktuelle Situation Einschränkungen hat ist klar aber so etwas kann man nicht in einem 4 Sterne Hotel servieren. Obst Gemüse und Kuchen kann man immer essen aber ansonsten, macht euch auf was gefasst. Und der Kaffee ist wirklich ungenießbar, schwenkt um auf einen Cappuccino der schmeckt nicht ganz so schlimm. An sich sind die Mitarbeiter bemüht der eine mehr der andere weniger. Nur der Koch sollte vielleicht mal über einen Berufswechsel nachdenken.
Ich muss ganz ehrlich sagen das ich noch nie in so einem schlechten Hotel war das auch noch 4 Sterne hat... In Deutschland höchstens 2.. Wir hatten All In gebucht und wir hätten auf unseren Reiseberater hören sollen wenn schon kein anderes Hotel dann bitte spart euch das Geld für das All In... Quasi ist das nur Vollpension. Lokale cocktails auch vodka lemon muss alles bezahlt werden es sei denn man zahlt zusätzlich noch mal 20 € pro Kopf am Tag drauf für ein All In Premium Band. Ne Frechheit. Reinigung der Zimmer (einen Tag vorher an der Rezeption bescheid geben) war in Ordnung.
Die Lage des Hotels an sich ist "okay", wenn man vom Hotel aus die Straße hochgeht kommt man zur Hauptstraße wo sich dann natürlich etliche Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Befinden. Möchte man jedoch etwas mehr Stimmung haben muss man schon ein Stück an der Promenade entlang laufen (links entlang vom Hotel) dort kommen dann noch weitere zahlreiche Bars, Discotheken etc. Es war natürlich zu dieser Zeit jetzt nicht ganz so viel los, wobei es zur Hauptsaison und ohne Corona sicherlich Rappel voll ist. Wer also Ruhe sucht ist hier in der Ecke falsch. Geht man die Promenade bis zum Ende entlang landet man an einem kleinen Hafen, wo auch Ausflugsschiffe von Los starten. Wir haben 2 mal die Fishing Tour von Zorbas mitgemacht, was uns wirklich gut gefallen hat und gefangen hat natürlich auch jeder was :) Unter anderem einen Germano, den man nicht ohne Handschuhe anfassen darf da die Stacheln von seinem Rückenkamm Giftig sind! Wir sind auch Angler hier in Deutschland und ich kann nur sagen es gibt viele Tolle Ecken für Angler hier, allein der kleine Hafen hat seinen Reiz, wir haben uns in Chersónissos eine Angelrute ausgeliehen ( kostet 7 € pro Tag und 40 € Pfand also da kann man wirklich nichts gegen sagen, wenn man noch weiteres Zubehör dazu haben möchte, oder auch Köder Würmer und Maden ist alles erhältlich, dicker pott Maden 3 €. Wir haben uns einen ganzen Tag im Hafen aufgehalten und geangelt, Einheimische Angler super freundlich und geben gerne noch weitere Tipps, einen älteren Herrn haben wir getroffen der jeden Tag her kommt und es besonders auf "groppas" abgesehen hat. So jetzt mal zum Strand... Strand ja.. Mini Buchten vorm Hotel, überteuerte Liegen.. Dafür ist das Wasser natürlich aber immer ein Traum. Tut euch den Gefallen und geht rechts vom Hotel ein Stück weiter, beim Star Beach Hotel kann man sich ganz gut an den Strand legen, 2 Liegen am Tag 7 €. Nehmt euch auf jeden Fall einen Mietwagen oder Roller und macht einen Abstecher nach Agios Nikolaos ein wirklich schönes Städtchen, Sisi ist ein kleines altes Fischerdorf was sehr urig ist und einen super schönen winzigen Hafen hat. Neben Sisi befindet sich ein kleines Stückchen weiter das Kalimera-kriti-hotel-village-resort, mit einem echt tollen Strand der auch mit der blauen Flagge ausgezeichnet wurde. Sehr sauber, liegen weit auseinander tolles türkisblaues Wasser, sehr flach abfallend und vor allem sehr ruhig. Liegen hier pro Tag 6€ auf der rechten Seite von dem Strand sind mehr Wellen wo wir auch jede Menge Spaß mit hatten. Man hat also freie Auswahl. Jedoch ist der Weg dorthin etwas tricky, es geht ein Schotter Weg zum einem Kiesstrand rein da denkt man sich erstmal ne hier ist man falsch aber stellt euer Auto oder Roller ab nehmt euren Rucksack und geht über den Fels auf der rechten Seite, nur zu es lohnt sich!!! Unser Mietwagen bei Traffic hat 45 € am Tag gekostet und der Roller 25 € am Tag bei Express Motor. Macht einen Abstecher beim TREFF. Hatten dort viele schöne Abende und Janis zaubert einen immer ein Schmunzeln ins Gesicht :) Bester Mann, gemütlich rustikal und Die Cocktails sind auch sehr lecker, und der selbstgemachte Raki auch Bombe! Vielen Dank ihr habt den Urlaub noch um einiges verschönert. 👍 Yamas!
2 mickrige Pools wovon nur einer genutzt werden konnte. Wir haben ihn erst gar nicht genutzt, zusammengefercht im Innenhof mit überwiegend nur Schatten. Freizeitangebote vom Hotel aus her, nichts. Keine Animation oder sonst was. Aber dafür gibt es oben an der Hauptstraße genügend Stände und Läden für Ausflüge etc. Wir haben uns natürlich mit Gästen aus anderen Hotels unterhalten und konnten echt nicht fassen das wir so ein Pech mit dem Hotel hatten. Ich meine Trotz Corona lassen sich andere Hotels auch nicht so gehen und eigentlich ist doch auch das Ziel die Gäste zufrieden zu stellen und im Besten Fall im nächsten Jahr auch wieder kommen. Wir waren wirklich enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Miriam |