- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt idyllisch an einem Hang mit guter Bewachung. Die ist sicher dafür, dass deutsche Urlauber nicht gleich wieder weglaufen. Nachdem wir bis heute auf unerklärliche Weise es geschafft haben einzuchecken (schließlich sprach man an der Rezeption kein Wort in einer anderen Sprache außer italienisch), haben wir einen wunderschönen Bungalow als Feriendomizil erhalten. Nachdem ich dann einmal gründlich durchgewischt habe, und somit auch die Haare und die Kaugummis der Vormieter entfernt hatte, fühlten wir uns langsam wie im Urlaub wohl. Das Mittag- und auch Abendessen waren lecker nur hat man irgendwie verpasst, das Frühstüch nach europäischen Standards anzurichten. 14 Tage ohne Eier und andere Köstlichkeiten. Die lauten italienischen Rentner machten unseren Kindern gut Konkurrenz. Der Essensaal war eher die Kantine des Hauses, ganz entgegen dem wunderschönen Speisesaal, den man im Internet bewundern kann aber nicht aufsuchen darf als gemeiner Tourist. Die langen Schlangen vor dem Buffet schreckten uns auch nur in der ersten Woche etwas ab, danach konnten wir genausogut vordrängeln und schieben. Alles in allem hatten wir uns unter 4 Sternen etwas anderes vorgestellt. Ein Bus konnte zum Strand genommen werden, der aber nicht täglich fuhr und auch sonst Ruhezeiten hatte, die sich uns mangelnder Kommunikation nicht erschlossen haben. Der Spielplatz war sehr schön angelegt, nur leider wurde er von den Animateuren eher als Probeort mit gleichzeitiger Müllkippe genutzt. Die Animation war auch nur in italienischer Sprache, wobei nicht zu erwarten war, dass junge Menschen mit knapp 20 Jahren überhaupt kein Wort Englisch, Französisch, Russisch, Latein, Spanisch oder deutsch verstanden bzw. sprachen. Hätten wir uns nicht einen Mietwagen für eine Woche gemietet, wären diese 14 Tage die schrecklichsten des Jahres 2008 geworden und gleichzeitig die teuersten. Die Umgegend lädt glücklicherweise zur Zoosafari, an den Hafen, in Trullihäuschen, in Grotten usw. ein. Ein sehr schönes Fleckchen Erde, das man sicher in einem Hotel mit mehr Gastfreundlichkeit durchaus genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht