Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Gut

Sehr gepflegtes, schönes Hotel! familienfreundlich freundliches Personal kostenloses WiFi sogar am Strand

• Gut
  • alle mit Meerblick! Balkon, TV, DVD-Player, Föhn, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage unser Bad war relativ klein, aber ausreichend

• Gut
  • Direkt am Hotel gibt es ein Restaurant (sehr schön aber vermutlich teuer). Zusätzlich gibt es die Möglichkeit Halbpension zu buchen, was wir sehr empfehlen würden. Das Frühstücksbuffett (7:30-10:00) lässt keine Wünsche offen. Kaffee und Säfte (zum Teil frisch gepresst) sind inklusive. Auch das Abendbuffett (19-22) ist umfangreich und abwechslungsreich. Getränke müssen bezahlt werden. Hierfür ist kein Bargeld nötig, da auch eine Abrechnung am Ende des Urlaubs möglich ist. Dies gilt für alle bezahlten Serviceleistungen (Poolbar, Wellness ... ). Am Strand ist ebenfalls eine Bedienung vorhanden!

• Gut
  • im Allgemeinen ist das Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend, nur der Barkeeper war bei uns etwas komisch (muss aber nichts heißen)

• privater Kiesstrand am Hotel, Bushaltestelle vorhanden, da wir aber ein Mietauto hatten, wissen wir nicht wie gut die Verbindungen sind Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants sind zu Fuß nicht zu erreichen, mit dem Auto in wenigen Minuten kostenlose Parkplätze

Am Pool und Strand gibt es kostenlose Liegen, Sonnenschirme, Umkleidekabinen und Duschen. Ebenfalls kann man kostenlos Tischtennis spielen. Kicker, Billard und Airhockey stehen auch zur Verfügung. Am Strand kann man kostenlos Paddelboote leihen. (auch Standup-padling) Weiter Angebote: Tennis, Fitnesscenter, Yoga (haben wir aber nicht genutzt) Kinderbetreuung

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014