Für mich war Porto Elounda genau das, was ich gesucht habe – ein hochwertiger, entspannter Ort direkt am Meer, ohne Stress und mit viel Komfort. Ideal für alle, die sich ein paar Tage Auszeit gönnen wollen, mit gutem Essen, schönem Meer und griechischer Gastfreundschaft. Ich würde sofort wieder hinfahren – ehrlich gesagt, ich hätte gut noch eine Woche dranhängen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (in meinem Fall mit Meerblick) war sehr geräumig, gut ausgestattet und hatte diesen klassischen griechischen Charme – nichts übertrieben Stylisches, aber hochwertig, sauber und gemütlich. Das Highlight: der Blick vom Balkon – einfach nur wow.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war durchweg sehr gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot sowohl lokale als auch internationale Optionen. Besonders gefallen hat mir die Auswahl an frischem Obst, lokalen Spezialitäten und die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu frühstücken. Abends gab es mehrere Restaurants zur Auswahl – das griechische Restaurant am Wasser ist absolut empfehlenswert!
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service war freundlich, aufmerksam und immer professionell. Das Personal war stets bemüht, Wünsche zu erfüllen, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Besonders angenehm fand ich, dass alles ruhig und effizient lief – genau das, was man sich im Urlaub wünscht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist angenehm groß, sehr gepflegt und bietet genug Liegen, selbst zu Stoßzeiten. Es gibt auch kleinere Pools, je nach Zimmerkategorie, sowie einen schönen Spa-Bereich mit Indoor-Pool, Hammam, Sauna und einer großen Auswahl an Behandlungen. Ich habe eine Massage gebucht – sehr professionell, entspannend und in schönem Ambiente. Wer wirklich abschalten will, ist hier gut aufgehoben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Lage ist einfach traumhaft – direkt an einer kleinen, ruhigen Bucht mit Blick aufs türkisfarbene Wasser. Der eigene Strand ist gepflegt, nie überfüllt und ideal zum Runterkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |