Das Hotel ist ein schönes Stadthotel mit Zugang zum eigenem Strandabschnitt (kein Sand, Kieselsteine), gutem Service und gutem Essen (sehr großes Buffet zu allen Mahlzeiten, besonders hervorzuheben sind die Desserts). Alle Zimmer sind geräumig, mit Balkon, frisch renoviert (leider nicht das Bad) und haben seitlichen Meerblick. Das Hotel ist besonders beliebt bei Stammgästen, Geschäftsreisenden, Einheimischen und Brautpaaren (Hochzeitsfeiern). Das Viertel hat sich in den letzten Jahren noch weiter zum positiven entwickelt. Die neue Strandpromenade ist sehr schön geworden und durch die verkehrsberuhigte Straße ist der Straßenlärm weitaus geringer als früher. In der Umgebung gibt es Cafes, Restaurants, Geldautomaten und Supermärkte. Die Bushaltestelle in die Innenstadt und zum Migros (Linie KL08) liegt ca. 500 Meter entfernt, die Fahrt mit der AntalyaKard ist günstig (zu erwerben beim Busfahrer, aufzuladen an Automaten an den meisten Haltestellen) und kurzweilig (ca. 25 Minuten, je nach Verkehrslage). Wenn man nicht auf die Hauptsaison angewiesen ist, ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet: Aus meiner Sicht jedoch ist es ein sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel etwas abseits der Touristenhochburg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen