Nikolaj (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Porto Bello Resort ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb der Stadt Antalya was aber mit dem Bus oder Taxi Problemlos in wenigen Minuten erreichbar ist. Da das Hotel etwas außerhalb ist ist es am Abend sehr schön ruhig. Das Essen war lecker ist für jeden was dabei! Im großen und ganzen sind wir zufrieden und haben uns gefreut 9 schöne Tage im Porto Bello Resort verbracht zu haben!

• Zimmer sind sehr sauber. Minibar wird täglich gefüllt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Top

• Speisen sind fast täglich die selben. Aber dafür schmeckt das Essen. Etwas mehr Abwechslung in der Speisekarte würde nicht schaden.

• Jederzeit vollkommen zufrieden.

• Gut
  • Positiv bewerte ich die die Unterführung mit der man direkt zum Strand gelangt und die ruhige Lage an sich. Negativ bewerte ich den Hafen der nicht weit entfernt ist da dort täglich Frachtschiffe ein- und ausfahren

• Gut

Viele Sportaktivitäten im Laufe des Tages und Abends verschiedene Abendshows sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nikolaj

Sehr geehrter Nikolaj, vielen Dank das wir Sie erneut im Porto Bello Resort & Spa begrüßt haben zu dürfen und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. so dass Sie uns auch weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen