Schönes, jedoch relativ übersichtliches Hotel. Im Grunde war alles ok. Das Essen ist sehr vielfältig und von hoher Qualität. Es ist sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht. Leider gab es aufgrund von Saisonende (am 15.10.) keinerlei Animation (nicht einmal Minidisco) mehr. Damit gab es absolut nichts für Kinder. Sogar die Rutsche war geschlossen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und dies auch bekommen. Tolle Aussicht und großzügig geschnittene zwei Zimmer (Schlafzimmer: mit sehr großem Bett, TV, Minibar, Schrank, kleiner Schreibtisch; Wohnzimmer: Tisch mit 4 Stühlen, TV, Minibar, Sofa, Sessel, Schreibecke). Es gab genügend Ablageflächen und es fehlte eigentlich an nichts. Leider sind die Möbel etwas abgewohnt und das Sofa war ziemlich fleckig. Ansonsten war alles sauber.
Das Essen war zu jeder Tageszeit absolut gut. Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Das Buffet war immer gut gefühlt und niemals leer. Leider waren die Drinks an der Bar eher mittelmäßig: ein und der selbe Cocktail hat jedes Mal anders geschmeckt (je nach dem welcher Kellner gerade Dienst hatte). Außerdem haben wir leider mitbekommen, dass die teueren Vodka-Flaschen (Absolut) mit billigem türkischen Vodka aufgefüllt wurden. Dies ist aus meiner Sicht Betrug, da die Drinks mit teuerem Vodka nicht im All Inclusive erhalten waren und mussten extra bezahlt werden. Wahrscheinlich wird es mit anderen Alkoholsorten genauso gemacht.
Insgesamt war der Service in Ordnung. Lediglich die Kellner an der Bar waren etwas unaufmerksam und langsam. Das übrige Hotelpersonal war stets bemüht die Wünsche und Fragen zu beantworten.
Das Hotel liegt am Rande von Antalya in eher ruhiger Wohngegend. Zum Flughafen braucht man ca. 25-30 Min mit dem Shuttel, in die Innenstadt ca. 30 Min mit dem Bus. Ein Bus fährt direkt vor der Tür (an der Strandpromenade), diverse andere an der Hauptstrasse in ca. 7 Min. Fussweg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns auch sehr freuen wen wir sie nächstes Jahr nochmal hier im Porto Bello begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse