Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist somit sehr weitläufig. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da es im Hang liegt. Es gibt 2 Kinderpools und 2 große Pools, die ich persönlich für die Größe des Hotels zu klein find. Wer hier mit Kindern hin reist, wird nicht enttäuscht sein.
Die Zimmer sind ansich sehr schön. Die Klimaanlage ist sehr schwach. 26 Grad im Zimmer und das wars und die Kopfkissen sind eine Vollkatastrophe. Zwar kann man sich ein anderes Kissen an der Rezeption holen. Jedoch bekommt man eine Liste mit 7 verschiedenen Kissen Namen dahin gelegt und soll sich an Hand dieser Liste eins aussuchen. 🤷🏻
Wir fanden das Essen sehr gut. Ich fand nur, das zu wenig Personal für die Größe des Speisesaals da war. Man musste schon sehr geduldig sein, wenn man was zu trinken haben wollte oder man musste es sich selber holen. Aber selbst da stand man an, weil viele auf die Idee kamen
Das Personal ist sehr sehr freundlich und auch hilfsbereit. Unsere Klimaanlage war viel zu laut und da wurde sich sofort drum gekümmert. Was ich wohl als Manko empfand: über den Fernseher wurde auf der Infoseite mitgeteilt, das man auch ein Frühaufsteher Frühstück haben könnte, das jedoch am Abend vorher angekündigt werden sollte. Der Speisesaal öffnete regulär um 7:30 Uhr. Am Tag unsere Abreise wurden wir um 7:10 Uhr abgeholt. Also meldete ich uns am Tag vorher zum Frühaufsteher Frühstück für 6:30/ 6:45 Uhr an, da wir mit Kind waren. Man sagte uns das wir Kaffee und Plätzchen bekommen könnten. Sonst nichts. Sorry, aber unter Frühstück verstehe ich was anderes.
Die Lage ist relativ gut. Bis Rhodos- Stadt sind es ca 30km. Der Ort und der Strand (grober Sandstrand und nur Steine im Meer) hat uns nicht so gut gefallen.
Man kommt hier voll und ganz auf seine Kosten. Squash, Tennis, Minigolf, Fitnessraum, Tischtennis und für Kinder wurde auch sehr viel geboten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike und famillie, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam