Bettina (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder ❤️

Es ist eine sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Kinderfreundlich. Super Restaurants und das Essen Spitze. Jederzeit wieder

• Sauber und gepflegt, modern eingerichtet. Wir hatten einen super schönen Blick aufs Meer und auf die Anlage

• Abwechslungsreich, große Auswahl und zum Abendessen Themenabende. Top Bedienung.

• Sehr freundliches und nettes Personal.

• Die Anlage liegt in einer Bucht, mit vielen Bars, Restaurants und kleinen Geschäften und einem Kleinen Hafen. Die Hotelanlage liegt am Ende der Straße, so daß es schön ruhig ist und der Straßenverkehr hält sich in Stegna in Grenzen. Es ist optimal

• Gut

Haben wir bis auf die Pool Anlage nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Ganz herzlichen Dank für diese tolle Onlinebewertung und die netten Worte über Service, Küche und unsere Anlage. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben ein paar kurze Feedbacks über unser Hotel zu hinterlassen und dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder im Porto Angeli begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Team