Brandneues, sehr stylisches Hotel mit angenehm kleiner Zimmeranzahl. Die Billigvariante gibt´s 2km weiter mit dem OD Portals. Pricing eher am obersten Ende der Mallorcahotelerie. Sehr internationales Publikum (viel U.K.)Bei unserem Aufenthalt war die Alterstruktur sehr heterogen (zwischen 5-80). Wird sich aber alles noch entwickeln.
Natürlich alles absolut up-to-date. Wir fanden die Bäder eher zu klein. Liebhaber von Estrichböden sind hier absolut richtig. Für alle anderen: Vorsicht Rutschgefahr !! Ansonsten alles hier (wie im ganzen Hotel) im Phillip Starck Plagiat Design : weiss und Gold .
Frühstück war eher gehobener Durchschnitt. Absolut o.K. Sehr guter Service am Pool.
Wir hatten selten so einen freundlichen und kompetenten Service wie hier. Absolute Spitzenklasse !!!. Nicht mehr zu toppen.
Portals Nous ist natürlich einer der Hot Spots in Mallorca. Das Hotel ist eingebettet in ein Wohngebiet. Für Ruhesuchende eher begrenzt lustig ist der cholerische Schäferhund des Nachbarn. Sehr schöner Meerblick. Vor allem aus dem Infinitypool.
Pool ist relativ klein. Nix zum Schwimmen oder Planschen. Nur zur Abkühlung. Absolut ausreichend. Liegen sehr bequem, allerdings durch die begrenzte Fläche stehen die Liegen sehr nahe aneinander. Nichts für Menschen mit Berührungsängsten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Rainer |