Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandZum 19.Mal für uns Perfekt👍☺️ Super Service!!

Gut

Super Zimmer, freundlicher Service, top Personal, gute Lage, schöner Strand. Port Side heißt wohlfühlen. Sauber in allen Bereichen.

• Wir hatten ein Familien Zimmer das war Klasse. Sehr ruhig zur Poolseite.

• Das Essen war wie immer Prima. Am Buffet und Strand haben wir immer etwas leckeres gefunden. (Als kleiner Wunsch wäre Ananas 🍍 oder Melone 🍉 mal ganz nett)

• Der Service ist unschlagbar, super freundliches Personal vom Empfang der Rezeption (Aziz Y.) General Manager Erman der Gästebeteuerin und dem Service Personal alle super. Herausragend für uns waren. Sehmus,Bahar,Gamze,Veli,Mustafa,Mehmet, Ahmet....aber auch alle anderen sind einfach Spitze👍👍Ruck zuck weiß jeder was man trinkt.. Fragen werden stets freundlich beantwortet und Wünsche kann man auch äußern. Selbst Sinan der Strandboy weiß, wo man gerne liegen mag☺️super Job.

• Prima Lage zum shoppen und für Ausflüge. Mit dem privat Transfer 45 Minuten bis zum Hotel.

Top Animation mit Melo und Romeo ein super Team. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen gute Beratung durch Mehmet Ali (nicht aufdringlich)und die Lymphdrainage von Emine war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung