Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder super schön! Nur nette Animateure und Kellner, alle sehr zuvorkommend und die Lage ist auch perfekt.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Poolblick oder Straße (Meerblick), sauberes Bad vorhanden

• Mega leckeres Essen und vor allem eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei!! Kein großes Anstehen beim Essen. Es gibt die Möglichkeit drin im klimatisierten Speiseraum zu essen oder draußen zwischen Palmen und viel Natur.

• Gut
  • Sehr nettes Personal

• Gut
  • 1h Transfer bis zum Hotel, sehr viele Ausflugsziele kurzweilig erreichbar

An jedem Tag außer Sonntags ist das Animationsteam da und biete sportliche Aktivitäten an. Ein Fitnessstudio ist auch im Hotel. Ein spannendes Abendprogramm ist auch gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Caro, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung