Kleineres Hotel in 2ter Reihe und ruhiger Lage. Eigener Strandabschnitt mit Beachbar ca 200m entfernt. Viele Stammgäste. Am Pool und am Strand haben wir immer Liegen gefunden und das auch gegen 11uhr. Ein Friseur, Optiker, Juwelier und ein Einkaufsladen gibt es im Hotel auch.
Zimmer war geräumig, Minibar mit Wasser,Cola,Fanta und Bier im All Inklusive dabei.
Essen war immer vielfältig, reichlich und wechselndes Angebot. An der Beachbar gab es Nachmittags Waffeln, Crepes und Eis.
Personal war sehr freundlich und wusste nach kurzer Zeit was man möchte.
Ca 45-60min vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wassersportanbieter am Strand
Fitnessraum, Wellnessbereich und die Animateure machten Aquafitness, Dart, Volleyball und Boggia. Abends gab es immer Kinderdisco und danach Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcel Katja |
Sehr geehrte Frau Katja und Herr Marcel, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung