Ein Hotel in jeder Weise und unbedenklich weiter zu empfehlen. Es ist ein kleines Hotel wo alles stimmt von Anfang bis zum Schluss.
Die Doppelzimmer sind groß und geräumig und mit Boxspringbetten ausgestattet. Die Aussicht zum Pool und mehr ist auch sehr schön. Die Zimmerreinigung ist absolut Top und gründlich. Der Bettbezug wurde komplett alle 2-3 Tage erneuert.
Das Essen ist absolut vorzüglich und vor allem immer warm. Der Geschmack ist egal was man ist immer Top und nichts auszusetzen. Natürlich gibt es immer wieder Leute die etwas auszusetzen haben. Diese sollten dann aber besser zu Hause bleiben da es hier keinen Grund gibt dazu. Es gibt viele alte Herrschaften die sich nicht an gewisse Ordnungen halten können beim essen. Diese muss man so nehmen oder behandeln wie sie es verdient haben. Die besonderen Abende wie Türkischer Abend ist wiederum was ganz besonderes wo auch viele mit unangebrachter Kleidung zum Abendessen kommen. Sorry, das ist nicht gegen das Hotel sondern für die Leute geschrieben die es betrifft. Die Atmosphäre ist immer gut und die Kellner sind alle wie sie da sind absolut TOP und sehr aufmerksam. Sie räumen unverzüglich die Teller vom Tisch und stellen auch wieder sofort ein Getränk auf den Tisch wenn das Glas leer ist. Hier auch einen herzlichen Dank an die Köche die das Essen zubereiten und sich sehr viel Mühe geben.
Der Service ist in allen Belangen absolut Top. Sollte mal ein Mangel auftreten wird dieser unverzüglich abgestellt. Aber dies kommt sehr selten vor und ist auch meistens nicht der Rede wert. Die Rezeption sowie die Gästebetreuung sind sehr Nett und immer hilfsbereit wenn Fragen gestellt werden.
Die Lage des Hotels ist Zentral gelegen vom Ort Everenseki. Alles ist in wenigen Schritten erreichbar wie Kumköy oder Side. Busverbindungen in alle Richtungen sind reichlich vorhanden ob nach Manavgat, Antalya oder Alanya. Es ist ein supertoller Strand mit Promenade bis Gündoğdu oder Side . Der Transfer von Antalya bis zum Hotel sind etwa 65 Kilometer und dauert ca. 50 Minuten.
Das Freizeitangebot hat uns wenigere gereizt, da es hier keinen grossen Ansporn vom Entertainment gibt. Dort müsste mehr getan werden um den Reiz zu bekommen dort mit zu machen. In anderen Hotels gibt es für das mitmachen entweder ein T Shirt oder einen Drink bzw. eine Urkunde für den ersten Platz für Dart, Boccia. Am Abend ist es ebenfalls immer das gleiche wo man mehr machen könnte als nur Bingo wo es auch nur sinnlose Artikel gibt. Auch hier gibt es andere Möglichkeiten mehr zu machen. Natürlich gibt es auch Abende wo Live-Musik ist oder eine Show mit Künstler von ausserhalb des Hotels. Dort könnte auch das Animationsteam sich etwas mehr einfallen lassen und selbst als Vorprogramm was auf die Beine zu bringen. Was mich aber etwas stört ist, das dies immer an der Lobby Bar geschieht und nicht in einem anderen Raum, da man sich nicht vernünftig mehr unterhalten kann wenn die Animation los geht. Hier sollte doch einen anderen Weg gefunden werden um die abzustellen.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Guenter Matthias |
Lieber Guenter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management