Anja und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • StrandHervorragendes Personal

Nahe am Strand und doch mitten im Geschehen, rechts wie links vom Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Kein Partyhotel sondern eher ruhige deutsche Mitulauber. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub, gemütliches Bett mit Kissenauswahl, großer Kleiderschrank, schöner bestuhlter Balkon, Mini Bar,Kaffee- Tee wird tägl. aufgefüllt.Einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, Duschgel vorhanden. Alles sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber da unsere Reinigungsfee AYNUR tägl. alles in Ordnung gehalten hat.

• Uns fehlen die Worte zu beschreiben wie gut wir versorgt wurden, es ist alles schmackhaft und gut gewürzt, die Auswahl ist mehr als ausreichend und stets von frischer und guter Qualität,wir sind jedesmal aufs neue begeistert von den schönen aufbau der Speisen und wie appetitlich und liebevoll bis ins Detail angerichtet wird.

• Sehr sehr umgängliches und freundliches Personal in allen Bereichen, wir sind noch immer total begeistert das das Personal über Jahre dort beschäftigt ist, das zeugt von gegenseitigen Respekt und guter Arbeitsatmosphäre und das spürt auch der Gast. Wir schätzen zudem Frau Selda Celik von der Gästebetreuung, die stets freundlich und zu jeder Zeit sich den Gast zuwendet und mit Rat und Tat zu Seite steht.

• Transfer ca. 45 min. 2 Reihe Strand

Melo und sein Team sind spitze und kümmern sich dezent um Animation ohne zu nerven oder aufdringlich zu sein.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anja und Bernd

Liebe Gäste Anja & Bernd, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management