Ralf, Iwona & Jacqueline (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandErholsamer Strandurlaub

Ruhiges und gastfreundliches Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt mit kostenloser Verlängerungsmöglichkeit am Abreisetag das Abendprogramm könnte qualitätsmäßiger gehobener ausfallen die Präsentation zieht sich in die Länge und wiederholt sich ständig

• Minibar wird täglich aufgefüllt Bier Cola Wasser schöner kleiner Balkon Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen aber es wird ja zum Jahreswechsel renoviert

• Gut
  • Insgesamt sehr gut vielleicht könnte man noch vom essenskonzept ausgefallene Sachen anbieten und vielleicht auch ein bisschen Abwechslung einbringen

• Sehr gastfreundlich kompetent fast alle Mitarbeiter sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

Waren nur am Strand und am Pool haben die Freizeitangebote nicht absolut genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ralf, Iwona & Jacqueline

Sehr geehrter Herr Ralf, Frau Iwona und Frau Jacqueline, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung