Susanna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin schöner Aufenthalt mit exzellentem Service

Das Port Side ist ein schönes, ruhiges und Familienfreundliches Hotel. Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben. Wir hatten einen wundervollen Urlaub zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss. Auch während unseres Aufenthalts haben wir das Wort Stammgäste einige male gehört aber wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, denn die Hohe Anzahl der Stammgäste spricht für die hervorragende Qualität des Hotels und aller Mitarbeiter. Wenn sich jemand über den Nicht vorhandenen Sekt aufregt oder die Bemerkung in den Raum wirft es wären wenig RUSSEN da , kann man nur den Kopf schütteln. Das ist nicht das Maxx Royal und auch nicht die eigenen vier Wände. Wer günstig reist kann kein Luxus erwarten. Sekt gab es am Gala Abend und Die Russische Sprache sowie mehrere andere Nationalitäten waren auch gut vorhanden und das ist auch gut so!

• Zimmer sind sauber, Komfortabel und geräumig. Viel Platz für Koffer und Kleidung, Safe vorhanden und für 1,50 Euro pro Tag mietbar. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt mit Cola, Fanta, Still und Sprudel und Malzbier. Sowie Kaffee und Tee vorhanden.

• Das Essen war gut, es gab täglich eine große Auswahl im Hotel und eine kleinere am Strand mit Pizza, Lahmacun, Burger und Pide. Zusätzlich außerhalb der Essenszeiten gab es den Fladenbrotservice, Waffeln, Eis, Kaffee und Kuchen. Also hier muss niemand hungern und die Kinder werden zur jeder Tageszeit satt.

• Service 1a, exzellent, freundlich und Hilfsbereit. Wir sind keine Stammgäste und das erste Mal im Port Side gewesen und wir haben keinen Unterschied in der Bedienung gemerkt. Ob im Hotel oder Strandbar alle waren sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in 2.ter Reihe ca. 200 m vom Stand entfernt. Naheliegende Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig gut erreichbar. Ausflüge kann man über die Reiseleitung oder im Ort mit Transfer buchen oder für kleines Geld mit dem Dolmusch nach Side, Manavgat usw. fahren.

• Gut

Animation ist am Hotel und Strand vorhanden. Nicht aufdringlich und stehts bemüht. Innen- und Außenpool war uns zu kalt. Sauna und Dampfbad waren super, vorallem an den kühlen Tagen gut besucht. Abends gab's immer Minidisco und Bühnenshows. Danach hat man den Abend ruhig ausklingen lassen sowie der Stammgast es gerne mag.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanna

Sehr geehrte Frau Susanne, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung